みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ハマる
そんなまさかぁ!から始まりましたが、どうなるどうなる?と読みたくなる作品です。絵も綺麗で、エロさも良いです!
by なめこどろぼう-
広告で気になってからずっと読んでます。瀬尾くんと名取くんカップル可愛いし、ラブラブで読んでいてきゅんきゅんします。
by あやあやめ-
良い
初めはえっ?って感じでした だんだん2人が付き合って 可愛いって思えるようになりました
どんなふうに愛?を深めるのか楽しみby ブリザードフラワー-
えろえろだけど良い
絵は少し淡泊な感じですが、無駄な絵の描写がなくかえってえろさがましてます!笑
両方ともかわいさかっこよさもあって楽しく読めます!by のらねこA-
AVでおしりに興味を持っちゃった主人公が、同窓会帰りにAV男優してる同窓生(面識なし)に相談したら、まさかのそのAVに出ていた男優(目出し帽あり)だった。
そんな性癖、よく相談したなと感心。
抱かれてしまった上に、ハマってしまう主人公。by ジン押し-
いちゃいちゃ
ひたすらいちゃいちゃしてる二人です。何がおきても瀬尾がよゆーなのですぐいちゃいちゃします(笑)そんな瀬尾が嫉妬したりきゅんとしたときに見せる顔がとても萌えます。
by しらないせかい-
青春
やはり学生ものは何であっても青春さを感じますね!初々しさが感じられる作品でキュンキュンさせられます!
by てんごくじごく-
BL
あまり興味のなかったジャンルですが、絵が綺麗だったので、無料分だけ読みました。男同士でも恋愛の感情って思うところって同じなんですね
by まるまるまるみりん-
好きすぎる
やば、2人の関係性が好き、瀬尾くんのS具合すき、セリフも好きすぎる、どうしよう、サクサク読み進めてしまう、
by ネオン1258-
失礼ですが、予想外に良い作品です!
BL初心者ですがハマってしまいました!
瀬尾が良い!でも相思相愛になって更に優しくて本当に羨ましい〜!
女装の腕や脚がムキッていうのもリアルです!by にゃ〜ワン-