みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
ドキドキ
BLものはあんまり普段見ることが無いのですが、
読んで見るとドキドキして楽しかったです。
続きが気になります。by 匿名希望-
かわいい
主人公が可愛い。展開がちょっと無理矢理な気もするけど、まあ、そんなに気にならない。まだ二話しか読んでないけど、続きが気になる。
イラストもストーリーも好みです!ふたりのやりとりが面白くて、嫌な気持ちにならずに読み進められそうです。
主人公かわいい
気持ちいい事に素直な主人公と、ひと癖ある相手の割と王道なストーリー
体から始まって、気持ちもついてきてからの二人がほわっとしてて見てて安心する。by よく食べる動物-
絵とストーリーが好きで全部読み切ってしまいました…本当に好きです…最初はどうなるかと思ったが最後はお互いに惹かれあっていくところがとてもよかった。
by サスケ氏-
ありがちな漫画ならではの導入だが、ベッドシーンだけでなくデートの場でもお互いに惹かれていくさまが丁寧に描かれていて楽しめる。
やっぱり
攻めのsっぷりに絆される名取くんはカワイイ。すぐにエッチなあれこれに取り組んでるけど、一緒にいるときの感じとか段々好き同士で近づいてきてる感じ。面白かった。
深く考えずにサラッと読めるBL漫画です。気持ちいいこと大好き、流されちゃうノンケだけど素質ありの名取くんと、同級生で現男優の瀬尾くんのお話です。瀬尾くんが出てる作品(本人とは知らない)でお尻いじって気持ちよくなってた名取くんが流されるまま瀬尾くんと・・・。絵も綺麗でエッチなシーンもあり、満足できる作品だと思います。
重くもなく、サラッと読みたい方にはオススメかなと思います。by 匿名希望-
ノンケなのに男の娘が好きという変わった性癖がある受け。結局攻めに嵌められてしまうんだけど、結果トロトロになっちゃう受けが可愛いです!
まさか!?同級生と!?という展開に、ついつい購入して読んでしまいました。続きがたのしみできになります。