みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

興味から始まる
ただ興味があって試してみたらはまるみたいな感じ、でも本当のパートナーに出会えて良かった♥️でもAV男優それもゲイって気になるね。
いいですね〜
いい感じです♪
同級生でしかもAV男優だったってのがびっくりだけど、でもそこでおとこの娘とやりたかったのにね〜
襲われる感じがまたいいね👍
結構好きです〜
まだ途中だけど見ていきます!by mya-man-
絵が綺麗だし、わたしはエチシーンの体勢とかポーズにエロを感じました。だんだんお互いを好きになっていく感じも萌えます。
すごくよかった!
面白かったです。絵も細すぎずムキムキしすぎずでBLを楽しめたし、お話も二人の関係が深くなる感じも、ベタ甘な感じもキュンキュンしました。
キュンキュンしました❗
今までBLジャンルは読んだことがなく、いつも読んでるジャンルの更新があまり無かったため、ポイント余りまくりで、興味本位で見てみたBL1作目がこれでした。
もう、なんかキュンキュン要素が多すぎてBLはまりそうです!by ずんちゃん★-
ハマります
高評価だったので、お試しに読んでみると、ストーリーや絵がキレイではまってしまいました。名取くんのおねだりや瀬尾くんのSで優しい所が凄くいいです!ドキドキが止まりません。何度も読み返したくなる作品です
評価がかなり高いので気になっていて8話までとりあえず読んでみました。
絵は綺麗ですが、絵柄は好みが少し分かれるかな?
内容も8話までしか購入してないのでまだなんとも言えませんが続きの購入は迷い中です。by 匿名希望-
恋愛ものがすきなのでこうゆう系のお話は読んだことがなかったので初めて読んでみました。対照的な2人の空気感が面白かったです。
妄想だけじゃ物足りなくなって
リアル体験するもそれが忘れられなくなる。よくある話し。
でも絵が綺麗で読みやすいから好きな人は買ってみてもいいかも!by 匿名希望-
BLあまり読んだことがなくて、でもBLは気になっていたので無料になっていたこの作品を読んでみました!!本当におもしろかったです