みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

お試し
お試し期間の時だけで見てましたが、よくあるBLの感じでしたが、これからどうなるかちょっときになります
by きゅーん★-
最高です!
初めはただのHな話しだけかと思ってましたが、ストーリーが良くて、せつなかったり可愛かったり、早く続きが読みたくてしかたありません。by 匿名希望-
エロいですね
物語序盤からエロ展開なんで、無料部分だけでも楽しめます。
でもそこから物語が始まっていくので、気になった方はしょうがないね。
いい作品ってことです。by 匿名希望-
穴
多分こうやって、穴を掘られた人はどれくらいいるだろうなって思う
上手い口車に乗せられて、気づいたら…なんてこと沢山世の中には溢れていると思うby 匿名希望-
なんやかんやで…
無料分何度か繰り返して読んでいたのですが、3話づつとたまに購入しているうちに、現時点の最新話まで購入していました。何だかんだで、お互いがすごく好きってなっていくのが最初だけだと思わなかったです。でも、なんか甘々なのが読みたいときに読み返しそうです。
読み進めてるうちに、名取が可愛く見えてきます(笑)憎めないキャラです。瀬尾は冷めてるように見えますが名取を大事に思ってて良い奴!
いいかんじ
こういうリアル感あるやつがいいんですよ。なんかかBL系読んできましたけどストーリーに無理がないので読みやすくていいですね!!
同級生
同窓会で、自分の性癖を満たしてくれるかも!と、行くものの本気になっちゃいそうな辺りが中々面白味あります!
他の方も高評価でしたが、私も途中までですが楽しく読ませて頂きました。二人の関係がこれからどんな風に変化していくのかも楽しみにしています🎵
名取くんは天然でかわいいです。
AV男優の瀬尾くんとノンケで天然の名取くんの同級生カップル。
名取くんはちょっと痛いぐらい最初天然だけど、瀬尾くんをちゃんと愛するようになってからはしっかりした頼りになる男に変貌していきます。
ストーリーも斜め上からで面白いですよby ゆるふわももりん-