みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

はじめは2人ともどうなるかなーって感じで気持ちが分からなかったですがカップルになれて良かったです。2人ともカッコいいです。
by ♡ココ-
可愛い
主人公が可愛いです。
女装したら女の子みたいで、可愛かったです。
お試し読みからずるずると購入してしまいました。by あやめたん-
無料ぶんだけ読みました。
一気に読んだ方が、二人の気持ちの変化がよく分かったのかもしれませんが、一日一話ずつだと、瀬尾くんの気持ちの変化?がよく分からなかったです。
急にデレに変わった?と思ってしまいました。
ちょっとわかりずらかったです、すみません。by るな先生-
面白いけど最近短い
最初の面白さとか勢いは良かった!!ので、ずっと、購入していますが、、、。
最近、1話の量が少なく感じるのは私だけですか???
話数が長くなると元々だれるのに、話が進み短かすぎて、ソロソロもういいかな、と、思い始めています。by あーねすと-
ためし読みしたけど、かっこよくてアダルトビデオの出てる彼がと思うとキュンとなります。続きがとても気になります。
by ゆうのん-
夏原サイケせんせーは、
バランスが、とてもいいんですけど
絵がなんか、ほっこりするのに
描写は、そこそこハード
設定は、少し笑えて…by 櫻 飛鳥ひらひらり-
美しい
絵が美しいです。主人公がモタモタした感じであまり好きじゃないので、今後変わっていってほしい…。毎日無料分は読みたいです。
by まめんつ-
タイトルにひかれて
1話、読みました。同級生との絡みになりそうな展開です。作画がキチンとしているので、続きを読んでいこうと思います。
by RM4-
おもしろい!
こんな世界があるとは驚きです。普通に生きすぎてて知らない世界、読んでドキドキでした。世の中にはまだまだ知らないことばかりだなぁと感じました!
by ちー⭐︎-
なんだかとっても絵が良かったです。リアルな感じと…ドキドキしました。無料を読んでたのでポイントたまったらよもうかな
by yuma☆-