みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

ドキドキします!
BLは見たことがなくてどんなものかと無料を見てみたら、ドハマリです。男と女のエッチのエロさとは全く違う。びっくり~。読んでてドキドキしました。
by スペースレンジャーa-
面白いです。まだ読み始めたばかりですがすごく続きが気になります。エロ要素が多く、けどストーリーも面白いです
by 匿めいでお願いします-
合わないのかなぁ
BL作品を何作品読みましたが…………いまいち良いなぁと思える作品が見つかりませんね 私には合わないのかも、と思ってしまいます この主人公はバイじゃないですか?
知らんけど(笑)by ミカサはやっぱり可愛い!-
最近ハマっているジャンルです。
無理分が多かったのですが、ガチャガチャしすぎててあまりストーリーがあたまに入ってきませんでしたby 虫にんにん-
もと同級生がまさかの男優??
んでもって、自分の欲求満たすためにお願いしたら本人来ちゃって、んでもってハマっちゃう感じだね、こりゃ。by まめしばん-
イケメン
イケメン同級生に同窓会であい、悩みを打ち明けてからの展開が面白い!しかもイケメンでエロい!続きが気になって一気にハマりました
by 匿名さん。。。。。-
BLにはあまり興味がなかったが
BLにはあまり興味はなかったんですけど、興味本位で見てみたらハマってしまった😂
エロいし面白い!!by めめめっつ-
久しぶりにBLものに手を付けてしまった♡名取くん可愛いです。瀬尾くんのちょっとSっぽいのもなんか良いです。ふたりどうなるのかな?楽しみにしてます。
by 若さま-
特殊なしゅみのかたなのね。
まぁ十人十色ってことでいいとは思うけど。
はまったきっかけというか、きっかけを見るきっかけはなんだったんだろう。by いじひなと-
とてもよかった
無料分しか読めてませんがテンポもよくてとても読みやすかったです。
ノンケなのに同級生に抱かれてしまってそこからドツボにハマってしまってみたいな...
今後の展開もとても気になるのでどんどん読み進めたいなと思いました。by 夕煌-