【ネタバレあり】お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優のレビューと感想(36ページ目)

- BL漫画週間32位
- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
      4.0 ボーイズラブなのに、なんで少女マンガみたく興奮するんだろ?
 受けの名取の事が途中から女の子に見えて来る不思議な感覚!
 瀬尾が名取を大好きって気持ちもすごく伝わってきて、最初のもて遊んでる感じのキャラから心情の変化が伝わる!by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分だけ読んで。
 まだ体だけの関係ですが、もともと同級生だったりもしているので、この先気持ちの面でも繋がって行くのかな?
 続きに期待です。by 匿名希望-

0 0

5.0 11話まで読みました。
 名取くんカワイイです...まだ5万返済できていませんが、この後どうなるのかとても楽しみです。by 匿名希望-

0 0

3.0 ここまで続くとは思わなかった最新話まで購入済みですが、一旦の終わり(お付き合い編)はあったものの更に続くとは思いませんでした。

紆余曲折あってお付き合いすることになった二人が同棲を始めようとしてるけど周囲に言う?言わない?どうしよう…。みたいな展開に続いていくんですが、いや、もう…そこまでいくとくっどいなぁ~!

一応続き物ってことで最新話が更新される度購入はしてるけどそこまで待ち焦がれる!みたいな感覚もなく何だかもう惰性で読んでる感が最近は強いです。

この二人ってどこで完結になるの?別にとっとと終わらせろよって訳ではないんですがお付き合い後からはあまりにもダラダラ続けるので、終わりがあるの?この話。って気持ちにはさせられますね。by 匿名希望-

7 7

5.0 名取がかわいい名取が瀬尾にストレートに気持ちをぶつけるところが素直でかわいい。そんな名取に影響されて瀬尾も少しずつ素直になっていく…。そんな二人は見てて癒されます。 by こんぽこ-

1 1

5.0 瀨尾も名取も二人とも良いかんじ受けの名取がちょっと天然入ってるのも、最初はAV業界に興味を持って接近してきた名取を少し弄んでやろうと思っていたのにいつの間にか夢中になっていた瀨尾もどっちも良いかんじですね。
 あと、絵がキレイなので安心して読めます。by 匿名希望-

0 0

3.0 はまってしまった同級生にその道の人がいるとしり、恥ずかしながら、そういう人を紹介してもらおうとしたら、同級生本人が来ちゃって。同級生とそういうことをすることになり、なぜかはまってしまう。同級生との関係は恋心へと変わっていくのか、気になりますね。 by 匿名希望-

0 0

5.0 最高、どんどんはまっていく主人公が可愛くてたまらなかったです。エッチなシーンもキュンキュンしました。どんな展開になるのか楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 いい!35話まで読みました。
 面白いです😁

最初、名取君がノンケなのに、穴開発希望って^_^;
 で、同級生のAV男優にお願いするのも好奇心旺盛なのかすごい行動力ですよね。

始まりは体からだけど、結果恋人同士になれるので、読んでて嬉しい(≧∇≦)b
 エッチシーンも、エロいしラブラブだしで、私は好きです☺by ぶう333-

0 0

5.0 面白い受けが可愛い…攻めがかっこいい…
 エロ好きだから読んでみたけどすごくエッチでめちゃくちゃ面白かったです。
 2人が結ばれてからもラブラブで楽しいです。by 匿名希望-