【ネタバレあり】お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優のレビューと感想(32ページ目)

ここまで続くとは思わなかった
最新話まで購入済みですが、一旦の終わり(お付き合い編)はあったものの更に続くとは思いませんでした。
紆余曲折あってお付き合いすることになった二人が同棲を始めようとしてるけど周囲に言う?言わない?どうしよう…。みたいな展開に続いていくんですが、いや、もう…そこまでいくとくっどいなぁ~!
一応続き物ってことで最新話が更新される度購入はしてるけどそこまで待ち焦がれる!みたいな感覚もなく何だかもう惰性で読んでる感が最近は強いです。
この二人ってどこで完結になるの?別にとっとと終わらせろよって訳ではないんですがお付き合い後からはあまりにもダラダラ続けるので、終わりがあるの?この話。って気持ちにはさせられますね。by 匿名希望-
名取がかわいい
名取が瀬尾にストレートに気持ちをぶつけるところが素直でかわいい。そんな名取に影響されて瀬尾も少しずつ素直になっていく…。そんな二人は見てて癒されます。
by こんぽこ-
瀨尾も名取も二人とも良いかんじ
受けの名取がちょっと天然入ってるのも、最初はAV業界に興味を持って接近してきた名取を少し弄んでやろうと思っていたのにいつの間にか夢中になっていた瀨尾もどっちも良いかんじですね。
あと、絵がキレイなので安心して読めます。by 匿名希望-
はまってしまった
同級生にその道の人がいるとしり、恥ずかしながら、そういう人を紹介してもらおうとしたら、同級生本人が来ちゃって。同級生とそういうことをすることになり、なぜかはまってしまう。同級生との関係は恋心へと変わっていくのか、気になりますね。
最高、
どんどんはまっていく主人公が可愛くてたまらなかったです。エッチなシーンもキュンキュンしました。どんな展開になるのか楽しみです。
いい!
35話まで読みました。
面白いです😁
最初、名取君がノンケなのに、穴開発希望って^_^;
で、同級生のAV男優にお願いするのも好奇心旺盛なのかすごい行動力ですよね。
始まりは体からだけど、結果恋人同士になれるので、読んでて嬉しい(≧∇≦)b
エッチシーンも、エロいしラブラブだしで、私は好きです☺by ぶう333-
受けが可愛い…攻めがかっこいい…
エロ好きだから読んでみたけどすごくエッチでめちゃくちゃ面白かったです。
2人が結ばれてからもラブラブで楽しいです。by 匿名希望-
最高です!
ひょんなことからカップルに!経緯が知りたいかたは読んでみてください!個人的にオススメです☆名取がエロくて可愛いです(笑)
無料分しか読んでいませんが、面白かったです。けど自分でお尻を触って…って、出来るものなんでしょうか⁈笑
瀬尾にまんまとハマっちゃったね😁こりゃぁ、名取も一人じゃもの照りなくて大変だぁ😁瀬尾もまんざらでもないみたいだしね🎵