みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

はじめは2人ともどうなるかなーって感じで気持ちが分からなかったですがカップルになれて良かったです。2人ともカッコいいです。
by ♡ココ-
可愛い
主人公が可愛いです。
女装したら女の子みたいで、可愛かったです。
お試し読みからずるずると購入してしまいました。by あやめたん-
まだ読み始めたばかりですが、絵が綺麗でで読みやすいです。オラオラの同級生とどんなふうに展開していくのか楽しみです。
by ちょび21歳-
本当に面白い
BL好きの私としては最高な作品です
体のラインや表情等すごくいいです!
キャラキターの性格も好きですby ninick-
なんかBLは、読まずにいましたが、ハマりました。
ドキドキして、毎回更新のたびに、キュンキュンが止まりません…良いわ〜。でも、流されすぎかなぁ?by 匿名だいじょぶばい-
15話まで読んだ感想です。
ドキドキ面白い展開になってきました!
読み進める程に深みにハマっていく感じ!面白いです。-
無料分多めだったので、読んでみました。ふたりのイチャイチャと少しずつ変わる関係がまた、キュンキュンしちゃいましたね。
by 陽一郎-
この作家さんの作品は初めてでしたが‥良い!絵も綺麗でたわむれシーンもグロくなくてキャラもそれぞれ立っていてファンになりました。
by よ~よ~-
意外に
無料分まで読みました。
タイトルがタイトルだし、しょっぱなからエッチしちゃうし、エロが全面に出た作品かと思いきや、意外にも心の描写もされていて恋のお話でした。
面白かったです。by RNZK-
この作品は読みごたえあります!
最初はタイトルと表紙にまぁ惹かれず、毎日無料に出てきたからと読み始めたら、続きが気になり、瀬尾くんと名取くんのエロさにやられ、どんどん読んでしまいました!
瀬尾くん、やっぱりAV男優だけあって色気ありカッコいい⭐️
名取くん、なんでそんなに可愛いのだ!ちょっと素直じゃないとこもあるけどそこがまたじれったいと言うか⭐️
2人のラブシーンは読んでるこっちまでドキドキしてしまいます!by キョー休み。-