みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵が綺麗だし、わたしはエチシーンの体勢とかポーズにエロを感じました。だんだんお互いを好きになっていく感じも萌えます。
恋愛ものがすきなのでこうゆう系のお話は読んだことがなかったので初めて読んでみました。対照的な2人の空気感が面白かったです。
妄想だけじゃ物足りなくなって
リアル体験するもそれが忘れられなくなる。よくある話し。
でも絵が綺麗で読みやすいから好きな人は買ってみてもいいかも!by 匿名希望-
絵が綺麗
ノーマルだったのにちょっとしたキッカケで昔同級生だったA○男優とヤル事になってハマってしまう主人公。
まだ途中までしか見てないですが、絵がキレイで見やすいです。
こんなイケメンの男優さんが知り合いにいたらいいなぁ、、。by 匿名希望-
同級生の同性に、男同士だからお尻を攻めてくれる女の人を紹介してなんて頼めるのかな?(笑)しっかり受け入れてハマっていってるので、この先楽しみです
by あやかUk-
身体からはじまったけど、今はラブラブでうらやましいくらいです。名取は可愛いし瀬尾がなんていったって、イケメンです。性格もイケメン、やることもイケメン。もっともっとイチャイチャを見たいです。
題名で損してる?(笑)
初めは題名で読むのをやめた私ですが評価も高いですし無料分があったので
お試しで読んでみたらハマりました(笑)
名取くんも尾瀬くんもいいね!
エロシーンもキレイだし尾瀬くんは男前だし
描写がとても上手い!こっちもドキドキしちゃいます。
ちょっとエロい気持ちになりますよ(笑)by 匿名希望-
ストーリーに動きがある
話の展開が動きがあって読んでいてテンポがいい。よみやすいBL作品だと思う。受けと攻めが対比して描かれているのでおもしろい。。
絵がきれい。
話の内容も無理がなく、自然に読める。
なんだかんだ言いながら、お互いじょうがあるのがいい。
また続きが見たいと思ってしまう。by 匿名希望-
ちょっと気弱な主人公とグイグイ系との絡みが多い作品です。話の構成的にわりかし面白いので見てて不快になる人はいなそうです
by 湯里-