みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(156ページ目)

- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
面白いしエロさ満載で言うことなしです。タイトルだけだったら購入はためらうけど、試し読みしたらどハマりしちゃいました。
作者さん買い!
先生の絵がすきです!
受けがかわいい顔してるんだよなぁ…
ライバルのやり方すごいムカつくけど、
攻めの子のかっこよさが素敵です♪by 匿名希望-
明るい
高評価なので読んでみました。明るくて、読みやすくて、普通でした。ギュッとなるような切ない気持ちとかが伝わる作品が好きなので、私にはちょっと物足りなかったです。
流石AV男優!エッチの時の言葉攻めが好きです。こういう彼に私も責められたいっと思ってしまいました。受けの彼が羨ましい!
ノンケと本物とがふとしてきっかけで繋がって付き合って、仕事上だけどそれに嫉妬しちゃって、改めて好きだと分かって、と思ったらライバル的なのが出てきて…この先も楽しみです(๑¯◡¯๑)
好き
一応ノーマルだった(?)主人公が、どんどん流されていく様子が堪りません(^。^)
絵も綺麗で見やすいです!
後半はイチャラブの行為シーンがあって、
そこも好きです(^。^)by 匿名希望-
同窓会で昔から目立っていた同級生に、自分の抱えた問題を相談したところから、男の娘AVで後ろに興味?初っ端からフラグ落としで楽しめました。
徐々にタチの表情が柔らかくなる場面も良いです。続きが気になる作品です。by 匿名希望-
オススメと高レビューで読み始めましたが、良いです。
絵も良いし、どんどん読み進めてしまいます。
続きが気になる…by 匿名希望-
良かったです
最初表紙だけでどうせエロエロだけなのかなとか思って読んでみたら
ストーリーがしっかりあって面白かったです!by 漫画冒険隊-
受けのおバカの所と素直な所が可愛いですし、攻めがクールで意地悪なのに実は普段の時は優しいのがいいです。嫉妬してしまうシーンも良かったです。