【ネタバレあり】お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優のレビューと感想(14ページ目)

ひょんな事から関係をもって、突き進むままラブラブになって行く2人が良い!!
無料分しか読んでなくて申し訳ないけど、時間のある時に読み進めたい!by 38ff-
いやー
まぁ同級生に俳優いて、しかもそっち方面に興味あったら、声はかけたいよね。かけれたのがスゴイけど笑
で、はまるってお約束(*^^)by kuracchi-
瀬尾がよいです
まだ最初しか読んでないからか主人公のツンデレ具合が偉そうに感じられて見ててもやもやしますが、多分そのうち関係性ができれば素直になるのかな。
by 良き。-
AVの世界
AVの世界にいる同級生
その同級生と体の関係に
でもこんなかっこいいとハマっちゃうよね~
今後の展開が楽しみですby tie-
どハマりしました……
2023年の上位作品でこちらだけ読んでなかったので何となく読み始めたんですが、課金課金課金で一気に最終話まで読んでしまいましたw瀬尾くんがどタイプすぎてツラいです( ; ᷄ᾥ ᷅ )ウゥ……名取くんが可愛すぎてしんどいです( ; ᷄ᾥ ᷅ )ウゥ……
更新がとってもとっても待ち遠しいです!by to-ya75-
最近BLにハマった初心者ですが、ドキドキしっぱなしで毎日無料の更新が待ち遠しいです!絵も好みだし話の内容も面白いです!
by ナイス♪-
うわー25話の無料分、いい所で終わってしまったー!
まさか、瀬尾が浮気なんてしないよね‥?
でもAV男優だから、仕事では他の人とするって事だし、これからどうなるのかなー。by きもす-
主人公は、元々男性が好きだったのか、その辺りの設定が曖昧で良く分かりませんが、結局二人は愛し合うのでま、いっか。
by 匿名主婦A-
わぁ〜
絵が丁寧で、ふたりの営みも丁寧で!思わず「わぁ〜すごぉ〜やばぁ〜」って思いましたが、グッとくるところもあって面白かったです。
by rurayuria-
軽快な感じ
タイトルみて、うーんって思ったけど、最初はちょっと変わった性癖を持ってしまった名取がAV男優の瀬尾と再会。最初は恋愛感情なんてなかったのにいつの間にかお互い好きになってたって感じで。読みやすい。
by ニャォニャォ-