みんなのレビューと感想「不機嫌イトコがかわい過ぎて仕方ない」(ネタバレ非表示)

え〜っと
従兄弟から前進。いい意味で期待を裏切ってくれます。立ちの性格の従兄弟がネコちゃんに…2部の先輩は自ら立ち宣言をしていますが実はネコ…とあらあら。と楽しい作品
by えっ子-
無料分しか読んでないけど不機嫌なイトコが不機嫌すぎてちょっと残念。。
もうちょっとデレが欲しいかもー!
攻めはなかなか良きです。by ぎゃーす、-
禁断ですね
幼馴染の好きっていう想いがすごい伝わる!ポイントを、たくさん貯めて、読み進めたいと思いました!!!!
by 腐女子になりそう-
可愛いんだけど
可愛いんだけど展開早って感じですね.サブのほうもあらあらという速さでことが進んでいくけどありなの?という感じ
by プクヒロ-
年上おじさんを力ずくでしたのに、割とすぐ合鍵貰えてビックリ
普通、考えたら犯罪なんですけど…。絵は良い。もう1組のカップルも良い!by 38ff-
従兄弟同士で、そんなことあるのかしら?大好きな親戚のお兄ちゃんに恋しちゃったのね。そして、かわいい弟のような存在がいつしか大人の男になっちゃって…そんなことあるのですね。
by しあお-
微妙
従兄弟の方は好きだけど仁の話があんまりだった。
一方的でほぼ○姦だと感じて読んでても複雑というか読みにくかった。-
かわいい
最初お兄さんが受けだと思ったけどいとこくんが受けだったのが好きツンが強いツンデレが好きな人にはおすすめかも?
by たなかたける-
かわいい
ツンデレで可愛かった( ̄∀ ̄)
絵も綺麗でよかったです!by まるまんた-
タイトルの通り、不機嫌ないとこくんに振り回されるサラリーマンお兄ちゃんとのカップル!
好きな気持ちを隠すために不機嫌対応になってしまう設定なのは分かるけど、ちょっとツンツンしすぎて最初の方は感情移入し辛かったです。デレが出てくるとかわいい!!!by ななしさんが通ります-