みんなのレビューと感想「不機嫌イトコがかわい過ぎて仕方ない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ツンデレ年下が受け、年上優男が攻め…攻めと受けが逆だったら私の好みだったのに、絵柄も読みやすかっただけに残念です。
by さかいや-
試し読みしか読んでませんが少し残念でした、、、
キャラは好みだったのですが小さい絵?が残念でした、、、小さいので仕方のない事だと思うのですがパケの様な主人公等見た後に小さい方を見たら萎えました、、、by 缶詰-
タイトル通り
不機嫌ないとこがかわいいです。
ストーリーに深く引き込まれるということはありませんが、絵がかわいかったので満足です。試し読みで絵が気に入った方は、読んでみてください。by miss take-
絵のタッチも好きで一話のみのこうにゅうしました。キュンキュンする。ポイントがタリナイナと感じました。深みがあった方がいいと思います
攻めと受けが逆だと思ってました!いとこくんが受けなのね〜。。。いとこくんが愛があるオラオラで、年上お兄ちゃんが受けの方が、ムラムラ来ますがw www
絵がとても綺麗なので、他の全然の作品もぜひ見たいです!
男子校生、はじめての…とか!!!!by 匿名希望-
んー
どっちが中心なのか、よくわからず。いろいろ疑問なストーリーでした。次のお話の2人の方が、しっくりきて、楽しめる内容でした。
絵はわりと好きな感じです。
今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。
ハッピーエンド期待していますby 匿名希望-
ギャップ萌え!普段ツンケンして不機嫌そうなのに、好きが溢れちゃうときのデレが堪らない!どっちも可愛すぎる。
面白かったけど。。
絵もきれいで、読みやすいし、直がとっても可愛かったし、面白かったけど、主人公元々ノンケで年下いとこに恋愛感情自覚するの早くない??と思ったり。。まぁ面白かったのでいいけど。