みんなのレビューと感想「爆乳デカ尻の人妻を寝取る~元カレの子種が私にドクドク注がれて…」(ネタバレ非表示)

試し読み
試し読みのみです。ちょっと巨乳すぎるけど、スタイルよし、絵がすごく良いです。なんで別れたのかな?とか、背景のストーリーが気になります。
by なぐもさくらこ-
この先生のお話はどれも面白いので色々読んでいます。絵も内容もすごくエロいです。面白かったので、別な作品も読んでみます
よくある、シチュエーションでした^_^
元彼がもう少しイケメンだったらよかったです😅胸が大きすぎてバランスが、少し気になりましたby 匿名希望-
好きです!
友梨さんのお話はどれも興奮してしまいます。
元カレいいなぁ。
自分からどうして欲しいのか言わせるとか、されたいです。by 匿名希望-
エロくて、いいです。旦那さんの目の前とか背徳感がたまらなくクセになりそう
そうなったら困るけどやってみたい気もする…by 匿名希望-
題名を見て、無料お試しを読み購入しました~!!元カレが、バレーボールのコーチだなんて、最高~!!ホントに、爆乳の人妻はたまらんですね~!!これから、元カレから、どんな事されちゃうのか、今から興奮します!!期待してます!!
人妻モノ!
爆乳、デカ尻ってのが、人妻モノを強調させてくれます。人妻モノの定番、寝とられモノですが、期待してしまうタイトルに見合うだけの濃い内容が嬉しいですね。嫌々ながらも、どんどん快楽に汚されていく姿がたまりません。
おっぱいと、それ以上に尻がエロい!
表紙のエロ尻に惹かれて読みました。この作者さんは前のJKチカンものが好きで読んでいたのですが、前と同様に期待できそう。JKの先生もかなりヘンタイだったけど、今回のコーチも色々鬼畜なことしてくれそうです。むっちり色気の漂う人妻ヒロインが、これからどんなエロい目に遭わされていくのか、楽しみにしてます!