みんなのレビューと感想「【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

5.0 この作家さんの絵柄が好きで読みました。
 幼なじみは近くて遠い。晶と恵はこんなにお互い好き同士なのに。もどかしい!でも、恵がニセモノになってでも晶と一緒にいたいのがよくわかりました。
 晶も恵もガミさんもいいキャラです。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い広告で気になったので見てみました(^^)
 絵も可愛いし、ストーリーも面白い!
 恋愛物語+エッチシーンの割合がちょうど良くて好きです。by はるななみん-

0 0

5.0 満足美人なジュンくんの溺愛指導を読んで、この作者さんの他の作品も読んでみたくて。読んだら凄いはまって紙の漫画もないのかと思い検索をしたら電子書籍だけなのですね。短編でも紙の漫画でも読みたいです。 by IKUMI 6311-

0 0

5.0 こういう幼馴染み系のお話しって良いですよね!でも昔のわだかまりなくなるのかな?まだ途中までしか読めていなくて気になります by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろーいお互いの距離が近すぎた為に、すれ違ってしまう感じもキュンキュンしました。
 恵がどれだけ晶の事が好きだったか。
 画も綺麗で大好きな作品です。by 匿名希望-

1 1

5.0 純愛すぎてこうやって一途に相手のことを好きになれるのが素敵!!絶対幸せになってほしい!こうゆうおさななじみほしいー by 匿名希望-

0 0

5.0 作者買いです画もストーリーも大好きです
 作者買いでしたが、期待は裏切られず最高でした!
 いっきに読みました!まだ2人の世界に浸りたかったです!by 匿名希望-

0 0

5.0 ニセモノだからニセモノだからできる、ホンモノだからできない。駆け引きが巧みなストーリー展開で、どうなっちゃうのー!!って思いながら読めます by 匿名希望-

0 0

5.0 最後の方までいくと過去の誤解がきっちりわかるので、すれ違いがこじれまくった結果の10年だったのかなぁ。
 作者さんの他の漫画が好きで、こちらも読みましたが、個人的にはもやもやしつつも、サクサク進むし完結してからの購入だったので、満点です。by 匿名希望-

0 0

5.0 作者さん買いです!面白すぎて一気みしました!
 胸きゅん通り越して胸ぎゅんで手が痛くて読むの大変でした....それほど良い!

両片思いいいよね、、、
 でもずっと引きずって10年もきつかっただろうなぁ
 本物の相上さんも晶に本気になる前でよかったかも、、(密かな推しだった)by 匿名希望-