みんなのレビューと感想「うそつきは恋のはじまり」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で10話まで
1コマが大きくて、スクロールするのもオバサンは指痛です(笑)一話が短い短編が多くなってきたのかな?BL業界…見やすい=面白い、楽しい分けでもなくてね、コマ割の見やすさや工夫は大事ですけど
次回を楽しみにしたいです(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪by イカ焼き-
まだ10話までしか読んでないのですが…
及川さんがピュアでかわいらしい。
本が好きすぎてBLだと知らずに読んだ本で立派な腐男子に。
書店のイケメン店員くんに妄想まで…w
腐仲間の後押し?のおかげで一応両思いにはなったけど、奥手すぎてなかなか先に進まないもどかしさも良きですよ。by . 匿名希望 。-
イケメンリーマン腐男子可愛すぎる〜
大島くんが及川さんの理想の攻め様になろうとしてるのすごく良かったです!by ブラックマヨネーズ-
書店員で22歳で美人でツンデレの年下攻めと会社員でイケメンで天然のほだされ受けのラブストーリー
美人攻めがたまらなかったby エンジェルコーヒー-
皆人間性が良い
腐男子サラリーマンとイケメン書店店員さんの恋愛。発売を楽しみにしている本を買いに行く店にはイケメンがいて想像する日々。一見爽やかそうな彼は実はSで。
by 源氏おじゃ-
表紙のかわいさとレビューの高さに釣られて読み始めたら、なんと好きなハルモト先生の作品!期待して読み始めたら、なんか違和感。途中で読むのをやめて調べたら、なんとこちらがデビュー作とのこと!通りで絵もまだ拙い感じがしたし、ストーリーにも今ひとつ深みがないというか。。。残念ながらそこまで入り込めませんでした。
でも同時収録の短編集が思いのほか面白く、むしろこっちを長編にして欲しかったと思ったくらいです!by NREI-
本好きなので、本屋さんの設定が良きです。年上・年下のギャップや、追えば逃げて逃げれば追う的なすれ違いがよく描かれていて面白い作品だと思います。
by hznu-
乙女な腐男子・及川さんの背中を押す同僚の高木さんがグッジョブ!
歳下書店員の大島くんとリーマン及川さんの歳の差CP。二人とも爽やかイケメン。by きもす-
読みやすいです!
受けと攻め、それぞれのルックスはもちろん性格もキッチリ区別して描かれているので、とにかく読みやすい。感情移入もバッチリさせてもらえる作品です!
by ブルームーンと青い月-
良かった
エチは少ないけどとってもきゅーんとくるお話です。二人ともノンケなのってちょっと思ってしますお話ですがストーリーが何だかちょっと素敵です。
by えwy-