みんなのレビューと感想「黒薔薇の魔女は黄金の皇子に奪われる」(ネタバレ非表示)
無料11話まで読みました。うわー!いいとこで無料終わっちまった〜。絵が綺麗です!イケメンで実は優秀なのに、悪ぶっちゃう第2王子?様と、謎の美女とのお話。美女の秘密がわかったところまで読めました。課金か〜、悩みどころです。
by まーま。-
好きな作者さん
試し読みでヒロインを始め、周りの人たちも不気味な印象を受けたのでストーリーも暗めかと思い購入は断念しました。絵は相変わらず綺麗なので☆3です。
by 匿名希望します!-
続きが
続きが気になる一作ですね。
お互いに分かりにくいタイプなのでまどろっこしいですが
それもまた、面白さなのかなと思います。by 匿名希望-
やっぱり
ハーレクインかなぁ。比較的安易なお姫様物語。絵が可愛いから読むけど…なんか、おしいよね。ささっと読めて、ドロドロしてないから気持ち悪くはない。
この田中先生の絵とストーリーが好きでほとんど購読済みですが、この話だけはちょっと微妙でした…絵は綺麗なのですが、ストーリーにドキドキ感がなかったです。
絵がきれい
女性のからだの書き方が、なんといっても超きれい!
西洋のどこかの国を舞台にした身分違いの恋(あとで真相がわかるのですが)という展開はこちらの作者さんの得意分野?ですね。展開は読めすぎますが、まぁ、サクサク読むには良作です。by 匿名希望-
出だしがどうかな……?っていう感じ。読み進めたい気もしますが。よくある展開だと残念なので、今回は途中で諦めます。
遅い展開🌻
絵が綺麗、イケメン男子、可愛い女子なので購入しました。けれど、進行がやや遅くかんじるのはなぜかな。内容はいいけれど刺激が少しすくないのか?いいとは思いつつもその後の購入を見極めた方がいいのかと迷わせる作品。
by アンドロさん-