みんなのレビューと感想「國木田社長の優雅な調教」(ネタバレ非表示)

全話無料にしてほしいくら良い作品です。
本当にシンデレラストーリーですね。
社長も辛いことがあったみたいだけど、また誰かを好きになれて良かったですね。
芽依もどんどん綺麗になってるし。by ちぢちゃん-
2本立て…
47話までがタイトル通り、國木田社長のお話。
48話からはそれまでは脇役だった天堂飛鳥が主人公に変わった。by 気楽螺-
モテないようにちゃんと社長の彼女です。って言えたら良いのにね…。偽装じゃなくてお互い好きなんだからちゃんと言えば良いのに〜
by えむえむたん-
ん〜
ん?
これはいつの作品?
ってくらい、男の人が昔な感じの雰囲気のイラストタッチ…
悪くはないですが〜by 忙しいネコ-
いやぁ、トントン拍子で展開早い。そして、安安と引き受ける社長が手慣れてて遊び人に思えてしまうけど違うみたい。若くて可愛らしい女性社員に、秘密でとあちこち関係もたれてたら堪らないけど、これは一途なクール社長なのだろうか…。
by マンボ~-
画のタッチやストーリーはクラシックな少女漫画ノリ、それでいてTL要素が満載。ヒロインは控えめかつ大胆、職場でも堂々としていて強い。このギャップに國木田社長も夢中なのかな。
by ことり719-
11話
11話まで読みました。お仕事頑張る芽衣ちゃんとイケメンハイスペックの國木田社長のお話し。社長の過去についてまだざっとらしか出てないですが、2人でその壁を超えて擬似が現実の恋愛になって行くのが楽しみです。
by ゆめしあ-
うらやましい
純粋に羨ましいです。
こんな相手とこんな関係になりたかった。若いうちに(笑)
社長はなかなかの美形だし、ガツガツしてないし、綺麗な絵柄です。by たなしたわー-
美容部員好き。憧れたな〜。社長との恋なんてエロ以外ない。童顔な感じもいい。社長はタイプじゃないけど品があって⚪︎
by ささりめ-
疑似恋愛
疑似恋愛にする必要あるのかなぁ?と疑問ありですが、ヒロインは可愛らしく性格も良さそうです。素敵な恋愛になりそうです、応援してます。
by ことぶ-