【ネタバレあり】國木田社長の優雅な調教のレビューと感想(4ページ目)

はー優雅♡
ここまで来ると現実忘れて漫画に入り込んじゃいます!國木田社長が優雅過ぎる!!ヒロインめいちゃんもすごくいい子。こんなステキなひといないよね、はー、ステキ。疑似恋愛関係から本物になっていくお話しも王道シンデレラストーリーだけどステキです!
by george*-
大人な関係??
国木田社長の色気ー!!!
私のものになりなさいってーーー!やばし!
うふふ、タイトル通りにいきそうな展開ではありますね!by まめしばん-
試し読みこれだけ⁈自己紹介だけ…絵はきれいだけど顔が古くさいような…課金して読むかはちょっと迷います。
by マッキー2022-
出会い方やストーリーの設定は凄く好きなんですが、最初の展開が早過ぎて、え、ランチの後すぐ!?とちょっと驚きました。もうちょっとそれぞれの前置きを入れて引っ張ってもくれたらもっと良かったな、と。。。
by アップルデイジー-
社長
初めから主人公に惹かれてたのかな?希望を叶えてくれたし。若くてかわいい子から言われたら断わるの難しいのか。でも結局、社長が夢中になっちゃいましたね。
by 開運-
疑似恋愛、ワクワクドキドキするこのワード
2人のやり取りが面白くてキュンキュンキュンします
毎回あっとゆう間に読んじゃいますby miiicooo-
こういう偽装恋愛とか偽装結婚って、割りと女性の方はその気がないところからスタートしがちですが、これは女性が思いきってアプローチして見事為し得るパターン。浮かれてる感じに取り残されがち。
by YNCH-
なかなか面白いです。男性の絵が、とても上手く、見惚れてしまいそうです。女の子のほうは、やや控えめな、性格も上手く描かれています
by 匿A-
誰も聞いてないのに恋愛は疎い発言。アホっぽい。もっとマシな話てめきなあかなぁ。1話からステレオタイプで食傷気味になって2話であの発言がでて速攻読むの中止しました。無理
by seberg-
絵が綺麗で読んでますが~国木田さんは、元婚約者?を亡くされたんですね。なかなかおつらい。ヒロインと心から結ばれますよ〜に。
by 匿名 希望-