みんなのレビューと感想「嫁入り前に挿入れちゃうね~幼なじみと婚前不倫~」(ネタバレ非表示)
不倫じゃなく幼馴染が本来の彼氏彼女へ
小中高と一緒だった彼女を高校で友人に紹介。2人が付き合っていよいよ結婚することに。そんな2人を祝おうとクラス会が開かれて…
彼女と友人との結婚が迫って、自分の好きだとの想いを伝えないまま諦めなければならない焦り、何か刹那い主人公の気持ちが分かる気がします。そんな時に彼女が無防備に家に来て、いろいろ話していたら、確かに我慢出来ずに押し倒してしまうかも⁈ 本当はお互い好きな者同士、本来のサヤに収まってよかったです。by カミナリ三太-
ネトラレ系ストーリーでした。人によって好き嫌いはあると思いますが、暇潰しに読むくらいならいいと思います。
タイトル
タイトルにつられて途中途中で購入。気になる節目で買ってみたけど…ポイントがあれば全部購入してみたいと思う。
まぁ
ありそうな無さそうっていう感じですかね。シチュエーションはキライではないですねー。絵はかわいいし、見せ方もよかったですよー。
女の子がかわいいです!
お試しで読んで、女の子を好きになったので、即買いました!!!
身体がエロくてサイコーでした!by 匿名希望-
設定が全然よくないなーって思ったのであまり興奮しませんでした。あんまりおすすめしません。エッチシーンはケッコー良かったです。
隠しきれるかどうか…。
秘密を持ったまま大切な人と過ごすのはきっとつらいんじゃないでしょうか…。
絵は古い感じですが少しずつ読んでます。by 心:-
ほんとめちゃコミックは寝取られ系すきだよな
内容はふつうに好きだけど
女の子の母がどうもファフナーのさくらにしか見えないんだよな
なんかケンジの嫁を抱いているしか見えなくて集中もできないし辛く感じるんだよねwby 匿名希望-
タイトルにつられて、試し読みからはいりました。
ストーリーてきには、現実にもありえるかな?と。
婚前なのが、いままでにないストーリーです。
ヒロインの方が、彼が気になり、惹かれていくかんじかな?
続きがたのしみです!by 匿名希望-
タイトルが、気になりお試しから読んでみました。
うーん。
マリッジブルーになる気持ちわかるぅ!!と共感できる部分もあり親近感湧いちゃいました。笑
絵全体も丁寧に描かれていて読みやすかったです。続きが気になります。by 匿名希望-