みんなのレビューと感想「俺のモノになりなさい。」(ネタバレ非表示)
ここからハマりました
この作品から作家さんを知り電子で読み始めほか作品にも手をだし買いまくってます。絵が好きなのもあるけどタチが好きです。他の作品も全ておすすめです
by のびゆき-
素直になれなくて…
人気モデルの慶と大学生の七海。従兄弟でなにかと世話をしてくれる七海が大好きな慶。かたやいつもはツンツンしてて決してデレてる姿を見せてくれない七海。そんな七海のデレてる姿が可愛いくてハマります❤️
絵がキレイ♪
試し読みだけでもなかなかなので、これからじっくり読みたいと思います❤️
内容もすごくよさそうなので、楽しみです❤️by sp☆-
溺愛
一方通行かと思いきやしっかり両思いな感じがほのぼのとした良かったです
モデル顔だかなりの独占欲、外向きの表現の溺愛と内向きなわかりづらいけとこちらも溺愛。ハッピーエンドはやはり良いですね。by 匿名希望-
ジャケットとタイトル買いです
モデルの俺様感と独占欲の強さがかなり良いです
なかなか素直になれない七海も可愛い
安心して読めますby 匿名希望-
一生懸命なのに伝わらない感じが切ないのに、笑える作品です。ポジティブな感じなのでそうなると思います。
もう、読んでて、引き込まれていくし、俺様感がいい。主人公は、かなり、イケメンだし、読んでて、絵が、、って気持ちには、なりませんでした。
by あわわー-
スパダリですね!!!
イケメンだしモデルだしもてるけど一途だし!!
ベッドシーンの描写が少し物足りなかったので星4つです。by 匿名希望-
最初から好きが溢れていてキュンキュンが止まりませんでした!!年下なのに年下感無いというか、男らしくて見れば見るほど素敵です!!
by さるもの-
モデルのケイ、七海2人のラブは半端なくケイの独占欲は読んでいて少しドキドキします。好きすぎて七海がうらやましくなりました笑笑