みんなのレビューと感想「見つけたボクのオメガ様」(ネタバレ非表示)

きになってたので☆
大樹が幸せならいいんだけど··········
う~ん··········
まぁあんな家族なら雨音があんな性格になってもまぁわかる気もするが··········
ちょい物足りないかなぁ·····by 蒼季-
執着攻め
最後はハッピーエンドになって良かったです。
せっかくオメガバース設定なので、性の葛藤みたいなのをこの二人で見れたら面白かったのになーと思いました。by 匿名希望-
物足りないかな
もう少し、丁寧に展開されると良いかな。
好きな気持ちは分かるけど。
何度も読み返したくなる程ではない。by 匿名希望-
よかった
流行ってるオメガバースの中でも
なかなか無い設定で面白かったです。
サイコパス系執着攻めだと思ってましたが
とても爽やかな作品でした。by 匿名希望-
評価高い割に
評価がそこそこ良かったので購入、、、ですがエロいのは最後の1話分だけ。攻めのキャラが薄くて微妙でしたし、ずっと君付けしてる。最後の方で呼び捨てになるのかとも思ったが全然最後まででしたしなんかがっかりでした。
ちょっとイカれてるくらいの
腹黒攻めが好きなので
計算高い雨音くんなかなか良かった!!
少しづつ絆されてく関係がキュンキュンしました。by 匿名希望-
オメガが発覚してからすごく性格まで変わってしまうんですね。主人公が途中から卑屈にという話は初めてなのでよかった
オメガバースの腹黒攻めの設定好きです。
すごく好きな設定なのになんだかアッサリ終わってしまってちょっと物足りない感じです。
話も絵柄も好きなので最後番になるところまで見届けたかった〜!続編があったらいいな。by 匿名希望-
あれ?終わり?
タイトル通りです。
話数少なめなのでさっと読めるかな、と思いつつ読んでたらもう終わり?。んー…絵柄と内容は好きなのでこれ以上は評価下げませんが、ちょっとポイント勿体なかったかな、と感じてしまいました。続編とか出ませんかね?by かいり123-
惜しい
絵も好きですしストーリーも中々だと思います。ただ個人的要望ですがもうすこしえっちなシーン欲しかったです!番になるシーンもなく終わってしまって、不完全燃焼な気持ちです。