【ネタバレあり】軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~のレビューと感想
- 話 完結
- 4話無料/毎日無料で11話まで
NEW時代物は良い
とってもよかったです。ストーリーがかわりやすくって、読みやすいです!
二人の恋愛感情への流れも自然なものに感じられて、途中感動します。
二人の障害は、タイムスリップですがそこも切なく感じられます。どうしようもないみたいな。
二人のエロいシーンはめっちゃ盛り上がりますが、欲を言えばもっと見たかったです。
二人のラブラブな場面はとってもうらやましいものでした。ありがとうございましたって感じです。by あめのかっぱ-
NEW軍人さんのことについてあまり情報がないまま話が進んでいくので、最初の方は心の変わりようが理解しづらいかな。
男女がひとつ屋根の下にいるだけで、あんなに早く結ばれるんだなと思いつつ、読み進めています。by teaらぶ子-
タィムスリップ系ストーリーで、昔の人が現代で生活していくという、なかなかみたことない感じの作品なので読んでいて普通に面白いです!
by ディーコン-
タイムスリップはいいけど・・・
タイムスリップしてきたのはいいけどちょっと話がこじつけすぎて・・・。
男の人が現代で過ごすようになるというのもなんかちょっと無理やり感があるんだけど。
戸籍まで 所得するとかちょっとなんか 現実すぎるわ。
ちょっと強引 と言うか・・by ねこルンルン-
わーかなりセンシティブ
風呂場で裸で風呂上がりの所に鉢合わせるなんてもーこの展開あるよね。センシティブなところがありますが女の子的にはキュンっとしちゃってこれは完全に好きになってきてますね。だって触らせて感じてますもんおもいっきし。タイムスリップからの現代への理解、休みに記憶を取り戻すための東京散策とかして益々親交を深めていき、遂に元の時代に戻れる糸口発見か!?今後の展開にきになります。
by やぴやっぴー-
切ないですね
過去の日本から転生してきた彼と普通の今の世界で生きる会社員、元の世界へ帰るとなった時は流石に悲しかったです。でもストーリーはとても好きなので、これからも読み進めようと思いました。
by ホタ王-
うーーーん
はなしがとんとんとんとんと進みすぎてよくわからないーー
なんかどんでん返しが来るのか?
どうなんでしょうか??by きいろひつじ-
一目惚れってこーゆー感じなんだな
タイムスリップしてきて、出逢ってでももとに戻らなきゃというもどかしいby よつさむ-
異世界
時代をこえるラブストーリーですが、過去より未来で生きていく選択をして生きていくのが、今後どのように展開していくのか。
by さゆりさりぃ-
高評価なんですが…
高評価なのて、無料分を読みました。ただ、私の中では絵が今ひとつ。キャラクターに感情移入が出来ないです。確かに漫画なんだけど、漫画なりの説得力というか、唸らせるものがないと、と思います。う〜ん課金するか悩み中。
by とみちゃんさん-