みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
NEW最初はん?と思いながら読み進めましたが、今は無料終わったら課金しようかな?って思えるほど続きが気になりますー!
by あらえ-
NEW面白い
気になったので全部読みました。面白かった
でも話短いなー。もう少し長く読みたかったけど、これはこれでよいのかな。現代でお幸せに♡by あべ☆しん-
楽しみです
ケイク先生の作品、好きです。設定が唯一無二(笑)
この作品もヒーローの設定がぶっ飛んでます(笑)。どちらかというと転生?ものに近いですね。
他の作品では、女性の方が過去に行くことが多いのに。現代で過ごすことを選ぶ男性にはポイント2倍あげちゃいます(笑)
現代でどの様に幸せになるのか、はたまた過去で幸せを掴むのか。目が離せませんね。by レコね-
作者買い
『それでも愛を誓いますか』から来ました
こういったファンタジー要素のある作品もあったのですね
ほかのも読んでみようby ひともし-
武雄さん、素敵過ぎる。色々乗り越えて二人が結ばれるのを願ってます。今は無料分の11話だけで読み終えたんですが、ポイント貯めて続き読みたいです。
by ピーマンニンジンタマネギ-
大正時代からタイムスリップしてきた軍人を
助けて、どうしたら元の世界に戻れるのか
模索しながらお互いに惹かれ合うお話。
とある神社で元の世界に戻れそうだと分かり
その日の夜に体の関係を持った2人。
そこまで読んで、なんて切ないんだろうと。
タイムスリップ系は好きなのでこの先が楽しみです。by ちー323-
ドキドキ
無料分読んでます。全18話だからか、展開が早くてサクサク読めそう。どストレートな言い方がドキドキする。違う時代の2人のハッピーエンドを期待しながら読み進めます!
by Hazuki Sena-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先がどうなっていくのかとても気になります。ただ、絵が少し下手なのが気になります💦
by ちゃんえる-
面白かった
木更津くんは…から来たのですが、やっぱり作者様イイ!情事も優しさが有るし、人物描写も素適です。ストーリー展開も好きです。無料配信分終わったので、課金しようかな。
by ぴりまろまり-
とにかく設定が面白い作品。やっぱり昔の人は男気があってあるカッコいいなぁと思う。彼はこっちの世界で暮らしても大事なのだろうか?今後の2人の展開が楽しみな作品。
by ななな240-