みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)

作者さん繋がりでこちらの作品に行き着きました。全てを読んではいませんが、ここまで色気を売りにしなくても、物語として面白いと思います。
by カノコノコ-
かっこいい!
この作者さんの作品が好きで、検索かけて見つけたストーリー。やっぱり奇想天外な展開でおもしろい!みんなにも読んでもらいたい。
by かなへいはじめたよ-
凄く真面目‥
だけど、凄く切なくて孤独な二人が惹かれ合うのは必然って思えて単なるエチ系作品という言い方ではよくないようなそんな作品です、武雄さんも俊奈ちゃんも幸せになって欲しいけど、時代が違う問題はどうなるの?
by ホイップル-
軍服ってカッコいい!
軍服大好き人間からすると本当にどストライクな作品!!
流れの急展開さは否めないけど、そんなのは気にならない!
だって顔が良すぎるからby ダンボの黒い羽-
表紙画のイメージとはぜんぜん違う作品でめちゃくちゃ良い。黒澤の誠実さと地に足ついた冷静なヒロインがお似合いで続きが気になって仕方ない。
by ことり719-
黒澤武雄中尉と現代人俊奈のタイムスリップラブ、ちょっとセクシーバージョン。最初は無料分だけと思っていましたが、絵が好きでこちらのセクシー版への課金を決定。これから二人はどうなる?
by 匿名主婦A-
あり得ない設定だけど面白い
お話としてよく出来てると思いました。
過去から現代にやってきて、一度過去に戻って。
現代でヒロインと結婚したと思ったら 2人一緒に過去に行って、また現代に戻って・・
ちゃんとヒロインと猛々しいエッチもして。
めまぐるしいけど、無理のないお話でした。by こまったこまったmmmm-
素敵やん♥
有り得ない事なのにすごく素敵に描かれていて夢中になりました。軍服姿の武雄さんが格好良くて切なく見えて萌えました(笑)
by ラブロビン-
作者の作品繋がりで読んでみました
相変わらず絵がキレイで可愛いです。
今流行りのタイムリープは、、、個人的には、、ですが。楽しく読ませてもらいました。
「木更津くん〜」が好きで、同じ作者という事で読んでみましたが、もっと内容の濃い作品が読んでみたいと思いました。by みさき339-
とっても純愛!
純愛でスラスラ読んでいるうちに全話購入していました!
なんだか、昔の時代の漫画って魅了されてしまいます!
主人公の誠実なのに性欲が強いのが最高!by アラサーの橋-