みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

軍人いいかんじ。
でも、現代じゃなくて、主人公を大正につれてってほしかったな。
軍人の情けない姿みたくないーby 匿名希望-
切ない
2人の関係が切なくてきゅんとしました。
一緒になってはいけないのか?と心の底で思う気持ちが切なくて泣けました。by 匿名希望-
軍人様、、、
時代を越えた恋愛いいと思います!!あっさり系なのかなと思いましたが、意外にずっしり系だったので良かったです!!
無料からの購読です。
面白かったです。イケメン軍人良いですね。
タイムスリップなど、設定も面白かったです。きゅんきゅんしました。by 匿名希望-
不思議
ふしぎふしぎな世界です。何が何やら、それでも運命のひとに出逢えるだなんて、すてきですね、つい次々読んでしまいました、まだ最初のほうですが、読みすすめます。
無料分のみ読みました。
ファンタジーですね。軍人さんが律儀でかなりの紳士で素敵っ。ヒロインもとってもイイ子。ストーリーの続きが気になるので、お買い上げ決定です!by 匿名希望-
面白くてすらすら読めました。
タイムスリップネタでやるならもっと調べてリアルにかいてほしかったなーって…
でも、内容は嫌いじゃないです。by むかー-
男性の絵柄などわたしは個人的に好きですね。次が読みたくなるほど面白くときめきが止まらなくなります。。。
絵が綺麗
軍人もの好きです(笑)
ヒロインが美しいし、絶対お似合いですよね‼恋愛も気になりますが、軍人さんがどうなるのか気になります!by 匿名希望-
一本気で実直そうな昔の軍人がタイムスリップとか、現実にはなさそうな話ですが面白かったです。この先向こうの時代に戻ってしまうのか、彼女との恋はどうなるのか、先を読むのが楽しみです。
by にっしゃんゆうか-