みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

軍人さんがタイムスリップして現代にやってくる話。突然現れた軍服の男性を匿って家に住まわせる事のハードルの高さに驚く
by さくらんみんと-
こんなタイムスリップされたら、危険だよ
原爆の時とか、戦争中の人が、この世界に来ることもあるって内容
ロマンチックに書いてるけど、普通にできたら、困る話だなと思うよby baida-
武雄さんが色っぽすぎてー!!だいぶ好みでした。軍人さんだけあって、カチッとしてて、でもしゅんなちゃんには素直で。
by たーみら-
軍人さんー!
今の現代とはまたチョット違うお話ですね。昔はこういう恋愛するのかなぁ、なんて思いながら読みました。ラブシーンもあり、ドキドキです。
by アモ子-
こっちはエロありでした。
もう一つの方を先に読んで同じのがある?とおもってこっちも読んでみたら対象年齢が違うんだねby ぬん1-
なんだか
いろいろなことが寸止めで、いやいや現実的にないだろ〜と、突っ込むところが個人的にあちこちに。こんなの、リアル男子にいるんか??と。
なかなか感情移入できなくて、お試し読みでじゅうぶんでした。by ブルームーンと青い月-
日本陸軍軍人とは
亡くなった父が、終戦時、陸軍士官学校を出たての陸軍少尉だったので、人ごととは思えませんでした。市ヶ谷の士官学校にも思い入れがあります。同じ軍刀も持っていましたよ。
by TomN-
これは
最初はいい!すごく掴みもいいし、ドキドキもちゃんとしたのに、後半すぐ飽きてくるような展開がとても残念に思えました。
by awpgaj-
過去からやって来たイケメンと恋に落ちる主人公の話…どっかで似たような話があったと思ったら、いいね!光源氏くんだった。
時代設定は違うけど、ラブコメディ、でもこっちの方がHポイかな?と思いつつ、展開が気になる。by クリュティエ-
この作者さんは大好きだけど、なんかイマイチ惹かれないのは何故だろう…
これから面白くなるのかなぁ。。by みみみみぃすけ-