みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

タイムスリップとか有り得ない事かもだけど、実際にあったら素敵な事だけど、ホントはお互いの世界でお互いの良い人を見つけることも大事と思うけど、この作品はそういう事も描かれているけど、お互いを想う気持ちも描かれていて、面白いです。
by ゆーきーの-
まだ全然読み進められていないのですが、切ないラブストーリーの予感です。
サムネイルの絵から、Sっけのある軍人とのエロい話かと思っていましたが…タイムスリップした経緯や軍人武雄の過去には色々わけがありそうです。by aaaaちゃん-
夜道に映画のシーンみたく
突然人が現れた。軍服を着たお兄さん。助けを求められ、身内はいないと知り
自分の部屋に連れて行き看病するが・・・
普通なら怖くて家には上げないのだが
身寄りがいない主人公は身寄りがいない気持ちがわかるので
関わってしまう。
なんて優しいのだ!by 匿名希望-
なかなか、面白かったです。
あり得ないストーリーだけど、それもおもしろいところ(笑)
今後の展開に期待してます。by 匿名希望-
まぁまぁでした。
いきなり軍人が現れるというものすごいファンタジーな感じで始まりました。
ファンタジー系なストーリーはあまり好きじゃないんですがまぁまぁ面白かったです。by 匿名希望-
よく分からないけど
まだ2話までしか読んでないけど、よく分からないかな…でも、これからどんどん展開があるはずだから、とりあえず読み進めてみたいかな。。好き嫌いの分かれる作品だと思う。
無料配信分のみの閲覧です。
そんなに簡単に物事が進むか!と突っ込みたくなるとこが多々あります。そのため3で。by 匿名希望-
六話まで読んだところです。
なんかドキドキしました。
こういうストーリー好きです。
課金して読み進めたいと思います。by 匿名希望-
ちょっと話がぶっ飛びすぎて、私的にはうーんって感じでした。
絵はまあまあ好きな絵だったので、またポイントが余れば読むかも。。by 匿名希望-
作者さんの絵はあまり好みではなかったけど、軍服姿は格好いいかも。
タイムスリップして現代や過去に行ってしまう話は好きでした(^ー^)
過去に戻った時に置き手紙を発見した時には切なくなりましたが、結婚できて良かった♪
弟さん、兄の事信じてくれてて良かった(≧∇≦)by 匿名希望-