みんなのレビューと感想「わたしのきらいな社長」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても絵が綺麗です。ホテルウーマンが、何故か社長と過ごしてクビになる、というストーリーが受けとめきずに。でも、きっと面白くなると思い読みます。
by あわわー-
感情をうまく表に出せない人って沢山いると思う。笑ってるつもりでも、何むすっとしてるの?何て言われたり…
そんな日々の気持ちから解放されて自分が自分でいられる場所があると、人って変われるよね。
それが例え嫌いな人の前でも、キッカケになるんだろうなと思う。by ミルミル0129-
嫌い
嫌いと思わないと、仕事にならなかったんだよね。素直に好きと認めたらどんなにきもちも楽になったのだろかと考えながら仕事してた
by シンデレラまん-
キャラ好き。
ヒロインもヒーローのキャラが両極端でどちらも良い。何なら執事とメイド長もいい笑。ヒロインも無表情なだけでいい子だし、その心を溶かすヒーローも仕事出来る社長なのにワンコ系で甘々で。
by なつとむぎ-
御曹司に溺愛されたら疑いたくなるやら不安になるやらの気持ちもわかるけど、愛する以上に愛されるのは幸せだと思うなぁ…。
by まあ☆。-
最初はなんだか甘々なご主人さまとメイドな話かと思ったら、メイドちゃんがクールでしっかりしてて、でもってツンデレで
いろんな要素を楽しめます♥by ニコベル-
しずるちっとも怒り顔じゃないけど
しずるいつも怒っている顔してるとか陰で言われてたけど、怒った顔には見えなかったよ
征二郎の婚約者兼メイド、征二郎から凄く愛されているのが分かる
部屋もお嬢様が使用するような部屋を充てがわれて、羨ましいよね
メイド長の吉岡さんいいキャラしてるわ(笑)
2人の行方がとても気になるby ねこ108-
自己肯定がものすごく低い主人公。ありえない展開に終始メイド業にいそしもうとするところがコメディ感もあって楽しい。
社長がかっこよくて甘々です。by 蛍と虹-
無料読みの範囲を広げて欲しい。
買うか買わないかのLINEがギリギリすぎてほんと悩む。でも気になるから結局買ってしまうby Yuuuurii-
シンデレラストーリー的なお話だけど、ピュアでラブ♡で、コメディタッチもありで読んでいて面白いし飽きない!
社長はワンコみたいでカワイイし、女の子も素直で、2人から目が離せません。
まだ序盤しか読んでいないけど、先まで是非読みたい作品です!!by ニャビちゃん-