みんなのレビューと感想「わたしのきらいな社長」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
お金持ちのお坊ちゃんがちょっと子供っぽいのと、ヒロインも天然で不思議なカップルかな。なんだかんだ丸くおさまってるのでしょうか。
by おのちこ-
絵は可愛くて綺麗ですけど、内容は既視感ありありという感じかな。社長のキャラが個人的にはあまり好みでないかも。
by まろやかハニー-
シンデレラストーリー
社長のおかげで冴えない女の子が中身もどんどん素敵な変身していくから羨ましい。もっともっとハッピーになって欲しい。
by saki*saki*-
絵はキレイ
無料連載中なので読んでみました。絵はキレイなので読みやすいです。これからどんな感じで距離が縮まっていくのか楽しみです。
by yoyo44-
まだ無料分しか読んでいませんが、他の方のレビューを見ると面白そうなので、もう少し読んでみようかと思います。
by miqoqoqoqo-
セレブなイケメン社長との関係を描いたストーリー最高ですねー!またまたお似合いの二人だから面白く読みます!
by けーめお-
わたしの 名前!!
つかみから とても夢のもてるストーリーです
イラストもこのみてすし キャラも個性がはっきりしています夢を見たい方にオススメかと……by HAPPY 乙女-
個人的には
微妙でした。無料で見れることろまでにか読んでいませんが、続きがみたい!!!となる決定打的なものがなかったです。
じわじわストーリーが進むのであまり刺激がないなって感じですby s2めるこ-
コミュ障?
コミュニケーション障害なのか、ただの引っ込み思案なのかわからないけど
取り敢えずイケメン社長に拾ってもらえた話by レヴィ06-
しずくちゃんが幼すぎるのと、社長がイケメンなのにしずくちゃんといる時のキャラが苦手です。
執事さん達は面白いですね…by ky3-