みんなのレビューと感想「わたしのきらいな社長」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵が綺麗で、内容もとても良かったです。途中少々じれったいところもありましたが、それをも乗り越えてくる彼がとても素敵でした!
好きです
この作者さんのお話は前から好きです。男性はかっこいいし女性もかわいい。エッチのシーンの描写もエロくてすき
かわいらしい。社長のヒロインへのダダ漏れの愛、キライと言いつつ社長が過ぎなかったヒロイン。イチャイチャがとまらないお話だけど、どこかほっこりしてしまう。個人的には、ペットのタロにハートを撃ち抜かれてる
全部よみました。
すごく素敵なお話でガンガン読み進めてしまいました。こんな大富豪の性格良しがメイドに恋をするなんてあり得ないのですが、主人公も大富豪も性格良しで素敵ー💕なので【きゃー素敵】と読み進めてしまいました。
続きが楽しみですby はるちゃん▲-
シンデレラストーリー
しずるちゃんとせいしろうさまのラブラブストーリー。出会いから結婚式を挙げるまでのほのぼのからえちえちライフが忠実に描かれていて、読んでるこちらも毎回続きが読みたくて次のお話はまだかと待って楽しんでました。お話と絵もとても良い作品。
by ベンケーシー-
サブキャラがいい味出しすぎじゃないか🤣
せいしろーさんがヘタレだけで面白い。
お話の流れももちろん面白くて、なによりつぼにはいったのが吉岡さんと澄田さんの存在がやばい!!!!
何度笑いのツボをごりごり押されたか!by 匿名希望-
征士郎さまが可愛い
しずるちゃん&征士郎さまがめちゃくちゃ可愛いカップルで癒されます♡
特に征士郎さまが、しずるちゃんをお屋敷に
引き留める為に好意を爆発させるお話は、可愛くて可愛くて可愛くてキュンしかないですwww
まだ途中までしか読んでないんですが、どうしてもレビュー書きたくなってしまいました。
今後も楽しみですby 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいし、征士郎様が外見だけじゃなく内面もイケメンで可愛いくてハマりました。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
無料試し読みを読んで少し続きも読んでみました。しずるちゃん可愛いし、社長もなんか応援したくなります。
作者さん買いでした!買って損はないですね。主人公も征士郎さん大好き!ふたりを応援したくなる。まだ続きがあるのかよく分からないけど…結婚式→新婚生活までやって欲しいなって思います。