みんなのレビューと感想「巡る世界であなたと何度でも」(ネタバレ非表示)

突然ラブシーンがある感じ。
ですが、基本、ミステリアスな感じのお話で、最終どんな結末が待っているのか気になります。
絵は綺麗で読みやすい。by おさつどき-
2人はすんごく思いあってるのに、運命にやられてるなんてとても切ない感じ。しかも、片方は真実を知ってるし。
by 秋の夕焼け-
無料分の半ばまで読んだところですが、2人が運命をどう乗り越えていくのか、または行かれないのか、気になります。
運命は実は既にある程度決まっていて、でも一つではなくいくつかの選択肢があり、そのどれを選ぶかは自分次第と聞いたことがありますが、タイトルから推察すると、主人公の女性はそれを何回も戻って選び直せるのでしょうか。
この先の話の展開が楽しみです。by まめかんてん-
面白い!
こうゆうSFチックなストーリー好きです。主人公と彼が時を超えて何度でも愛し合うところがいいです!
by ちきちきママ-
やばいです!かなり続きが気になります。
恋愛もだけど、どーなるのーて全体的な話が面白い!興味メチャクチャありでふby しょーみゆ-
好きな作家さんのお気に入りの作品です。
結婚の約束をして、式場を見に行こうとした時に事故にあってしまうヒロイン。そのヒロインを助ける謎の男が2年前に時を戻し、助かりたかったらヒーローとは結ばれるなと告げ…
何度も2人を別れさせようとしても、その度に絆を深めていくヒロイン&ヒーローが兎に角素敵な話です。by 7780-
9話まで読みました。絵も好きだし、ストーリー性もあって私は個人的に好きです。気になるから一気買いしたいけど、、まだ完結してないのでコツコツ読んでます。でも、ハッピーエンドになってほしいし。運命は変えられるんだと信じたい!笑
by Laraらら-
分からない
どうしたら良いのか分からない。別れるなんてできないし、でももしマサトが死んだりしたら困るし。ハッピーエンドしか嫌
by 私はバカな女です-
なんか切ない
せっかく結婚という幸せが目の前まできてたのにーーーーって感じの切ないラブストーリー。幸せになって欲しいのに。ザキは死神か!
by ジェラシーなの?-
過去に戻ってしまうストーリーなのに
すごく幸せなそうな二人の関係なのに
なんかなぁ
二人には幸せになってもらいたいですby 無名匿名-