みんなのレビューと感想「移住、古民家、セフレ付き!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料で読める36話まで読みました。
少女漫画のような単純っぽい恋のお話に、とびきりえっちなシーンをねじ込んだようなTL漫画っぽい漫画です。
お話はありがちな展開ではあるもののおもしろいですが、ちょっと絵が若いというか、色気に欠けるなぁという印象はあります。by マー。-
結婚詐欺にあった主人公。家に住ませてもらうかわりにセフレに。。特に深い内容ではないんですけど…絵が好きなんですよね。サクサク読めてよかったです!
by ゆたけと-
なかなか
なかなかおもしろいです。かなりな感じですが。イラストもきれいだし、もう少し読み進んでみようかと思ってます。
by ゆゆぅー-
今までにない
ストーリー展開が今までにないタイプなので惹かれる。この二人はどうなる?三角関係になる?展開が読めないのでもう少し読みます。
by クララ☆-
彼氏に騙されて何百万も渡すか?
しかも全て引き払って、何考えてるんだ!と最初は思ったけど、マンガですからね。楽しくよめましたby なみりんさん-
芸術家は
芸術家は割と変態が多いとか、納得しちゃいました。外でエッチとか。。。( ̄▽ ̄;)ま、ちょっと面白くなってきたから続き読みます。
by nekonekoちん-
話は長そうだけど、主人公のやる気と行動力は尊敬する!
自分の仕事に誇りを持ってる人に囲まれて毎日楽しそうだな〜。by かりこく-
ん~...
今無料分読んでますが、先は長そうですね。長編のお話はダラダラするのが多いし、Hシーンも私はエロさを感じませんでした。無料分終わったら課金して読むかはわかりませんね。
by たろピー-
ストーリーが面白いし、2人のやり取りも読んでて楽しい!エッチシーンもいい。こんなセフレいたらいいなぁって思う。
by toktom-
最初はどうなんだろうと思いながら読んていきましたが、ラブシーンが素敵でめちゃいいです!主人公のひたむきさも応援したくなります!
by ゆちゃた-