みんなのレビューと感想「移住、古民家、セフレ付き!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

結構
年の差があるけど、この子エロ可愛くておっぱい大きくて、何で前の人からふられるのか、わからんです。遊びで金目当てでも、本気になっちゃっうパターンなぐらい、可愛くて、ご飯おいしくて、お菓子つくれて、すごい。女の私が付き合いたい!
by Sataki-
いいね。夜の方の描写がすごく上手い!
最高ですがこれこそいい感じですねと思って読み始めたのが今ブレッシングが、なく表紙から騒ぎ出してしまったby いちごみるくラテ-
めちゃくちゃすきです!!
絵がエロくて何より美男美女……可愛い…!
めちゃくちゃ嫌な登場人物もいなくて飽きずに読み進めてすごくおすすめです!by からあげべんとー-
カラフル
ジャケットの絵と中身はなんだか違いますがまだちょっとしか読んでないけど古民家の家カラーで見たい!素敵そう
by 案外-
夢と恋愛と
何と素敵な漫画に出逢えたのでしょうか。
話も展開もパーフェクトです。エロさもありますが、恋愛がとっても魅力的に描かれています。
セフレって都合の良い時だけだけど、両思いのセフレって、更に気持ち良さそうです。無料で沢山読めたのですが、まだまだ先があるから少しずつ読み進めたいと思います。by babybibi-
かわいい!とにかく環がかわいい!大好き!服のセンスも好き。セフレだけどやりたい事には妥協せず一生懸命さがいい。
by ささりめ-
ただエロいだけじゃあない!!
いっぱいよ無料にひかれ読み始め…
めちゃくちゃハマり課金して読んでる!
一葉さん、えろえろだが、だけじゃない!
びしっと決めるとこ決め、仕事も出来る男!
だから、嫌味なく好き!
環もただのぽわんぽわんキャラかと思いきや、
行動力と真っ直ぐさ、そして癒やし♡
けどこれ、一葉さんが引き出してくれてる感じ!
大好き夫婦♡by しましまガール-
絵はとてもキレイだと思います。エロスの描写もキレイですが、とてもエロいです。はじめはヒーローがくず男でしたが、実はハイスペックイケメンでいい人だともわかりましたので、ハッピーエンドになってほしいです!
by りんごマミー-
はじまり
最初は、セフレから始まるのにあれよあれよといい恋愛になっていき、あっという間に読み切ってしまいました!
かっこいいし、可愛いし、最高の作品!by MIRITAMU2-
すごく
すごくおもしろいです。エッチなシーンの描写がかなり綺麗。最高です。ヒロインのスタイルの良さと可愛さが素晴らしい。
by なきなん-