みんなのレビューと感想「オオカミくんは俺しかいらない」(ネタバレ非表示)

試し読みだけですが
顔が良くて性格も良い…
え…背が低いと他が良くても彼女が出来ないほどのマイナスになるの⁈
でも、BLだから話は納得して読むのだけどね笑笑by ちいちいー-
何か展開が早いと思う…と言うか少し強引というか…でも、ハルの真っ直ぐなところは可愛くてきゅんとします!
重い愛。
攻めが受けの事好きすぎて重い~。
大志君(受け)はかわいくて人気者なので、これから先友達と遊ぶとか会話するだけでも嫉妬しそうで半年後には別れちゃうんじゃないかって心配です(笑)by 腹黒ぱんだ-
ヒロイン主人公可愛いし色っぽい。ストーリーもサクサク読めていいとおもいますぜひとも続編をくださいお願いがいします
by イケショタ-
期待しすぎた
思ったよりオチが想定内だった。
期待しすぎていたのかもしれない。
はじめから理想の男と意識していた大志に
もっと、彼への思いを自覚をさせたりしてほしかったのかもしれない。愛が不十分で残念by RYOHMAM-
攻めはかっこいいし、受けはかわいい。
絵もきれいだし。
でも全体的にふわふわ~っとしてて、BLじゃなくても良い感じ。by 砂糖ゆん-
8話まで読みました
絵は綺麗なんだけど全体的にふわっとしてるというか、個人的にニヤニヤ出来なかったので星3つにしました。
無口ワンコ攻めが好きな人には面白いかもしれません。by 匿名希望-
絵も好きだし狼君とアライグマの二人も可愛くて 楽しく読めるのですが、大勢視線が集まる中でキスとか あり得ないでしょ 被り物したまま観客にわからないようにしてくれれば 萌えたのに 後半 ちょっと・・ダウン
by announ-
春のストレートな性格はすごくいいと思いますが、話がちょっと…
みんなの前でキスとか、思春期ならそういうの気にすると思うけど、大志が天然だから気にならないのかな…ちょっと疑問の残る感じでしたby がんもどき18-
むー
むむむ!じれったいじれったいよぉー
たいしくん可愛いから、はやくあんあんなかせてほしいのにーーーー
なかなかそうにゅうしないよ〜by 匿名希望-