みんなのレビューと感想「エンサークルメントラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
幸せ
関係性がどんどん変わっていて読んでてキュンキュンしてきました!!まじで推せるカップルすぎます!尊いです!
by にゃすたん-
えろかわ
可愛い要素があるのって、受けに幼さとか、女の子要素がある系が多い印象ですが、これはちゃんと男の子で可愛い。可愛いけどエロい。ストーリー性はよくわかんないですが、可愛さとエロさで満足できます
by sassy-
どたばた
ドタバタラブコメディーだけどこの展開はありえないだろうというところが随所にありそこそこ楽しく読めました
by プクヒロ-
表紙を見たとき左の子たちかわいい!となって、読み初めメガネの良くんが出たとき「やった」と思い読みすすめていくと自分の感情の波が激しくなり、初めから最後までかわいい!と叫んてしまう話でした!!
by くさっているタマゴ-
いやぁ~
スゴいことになっているなぁー、と。自分が良の立場だったら、かなりキツイと思う。いつも仲良くつるんでいた友人達がカップルで、その友人の弟から告られる。何とも言えない気持ちになるのもよくわかるなー。その状況を楽しむしかないよね。
by Tra gatan-
お試しから
とりあえず初エッチが終わるまでと購入して続きを読みました。ここまで読めば良いかなーくらいで気が向いたらまた購入しようかなに私はとどまりました。
by のびゆき-
良き良き
まだ12話までしか読めてないけどすごい面白いです🥹
年下攻めってやっぱいいですね!!
最高です🥲by みみふふ-
キュン
無料分まで読みました。
最初からえち分量多めでしたが、DKだけあってみんなピュアで、ずっとキュンキュンしてました。by RNZK-
好き系かも
これ絶対良が三人に攻められるやつだよね!!ね!?そうであってほしい🤭なんかもう良くんの顔めっちゃ好みかも知れん。。。
by らてモカ0120-
サッとしか表紙をみていなかったのでハーレム系かなと思っていたのですが2組でした。絵柄もいいし、慣れているカプと慣れていないカプが一気にみれて最高です!
by おるぱ-