みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
むちむちぼでぃ
良いぐらいのもちもちぼでぃ。手から溢れんばかりのお肉、でもそれが良い!顔を埋めたい、すりすりと撫でまわしたーい!
絵がいい感じ
現在全話購入していますが、絵が綺麗でストーリーもあってとても楽しいです
ただ登場する女の子が少なく更新も遅いため残念by 匿名希望-
女の子は、ほんとどんだけ天然なんだ…とつっこみたくもなりますが、可愛いのでオッケーという感じですね!
絵は良いのに、もったいない
期待して購入しましたが、絵が良いだけに残念でした。これ、なんの話しだっけ?と何回か思い出しながら、離れてしまいました。このあと、盛り上がる展開があると良いです!
なかなかストーリーが進行しないのがもやっとしながらも毎回楽しんでいます。インストラクターがイケメンなので読んでいて楽しいですね。
絵がきれい
女の子が鈍感すぎてなにをされても受け入れるなんて現実では絶対にありえない話だけどおもしろい。
絵がきれい。by 匿名希望-
女の子がウブでエロいことをされているのに気づいていないところがいいです。今後も更新されたら購入していきたいと思います。
こんなことないだろうと思いながらもついつい興味が湧き、読み進めてしまう作品です。絵がカラーで見やすいですし、綺麗でです。エロい物語ですが、女子にも読みやすいと思いました。
絵がきれい
こんな設定絶対にないと思いながら、絵がきれいな事と、無理やりではないので案外楽しんで読むことが出来ました。
絵がきれい
絵がきれいだし、女の子も男の子もかわいいです。
変に登場人物が増えることもなく、2人の世界なのもいいです。
どっちもちょっとアホっぽいけど、笑いもありテンポよく読めます。by 匿名希望-