みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
笑
いやいやいやいや。笑
どんだけ純粋なん( ͡° ͜ʖ ͡°)笑
なんかそこが気になる魅力ではあるけど話の内容が面白い笑by 匿名希望-
エロくておもしろいです。早く付き合ってほしいなって思ってしまいます。今後2人がどぉやって付き合うのか楽しみにしてます。
絵がきれい
絵がきれいですー
話の内容はありえない話ですが読んでで少し笑けてきます💦女の子が天然?過ぎてなんやこれーって感じですが…by 匿名希望-
こんな天然な子はいないだろー!と心の中で突っ込みながらも楽しく読ませていただきました。初めの展開の方がえっち感があって好きでしたが、面白いと思います。
面白くて早く続きが読みたいです!現実ではあり得ないけど、今後の2人の展開がどうなるのか楽しみで応援したくなります!
絶対そんなトレーニングないだろ〜って普通は思うけど、それでも素直にヤっちゃう天然な女の子が可愛すぎる(^^)
天然でなんでも信じちゃう女の子が可愛すぎてありえないこと言ってる男の人まで面白く見えてくる!
全く嫌な感じがないエロさだから女性向きかな。と思います。by 匿名希望-
いいアホエロ
すごいアホな内容ですがめちゃめちゃえろいです笑 天然な女の子が可愛いですし、絵も綺麗でとても読みやすいです!
by あいまつじゅん-
作画のタッチは好きな部類です。天然キャラのヒロインを中心に描かれているので、割と読みやすいと思います。
by モリキチ-
かわいい
サンプルを見た感じでひきこまれました。
絵がきれいだと思えたし、あまっているポイントがあれば連続で買っていましたby 匿名希望-