みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- オトナコミック週間14位
1~ 4話を無料配信中!
- 54話まで配信中(60pt / 話)
まじめにエクササイズに来た女性!まじめを逆手にとって、みだらなエクササイズをするなんて、ドキドキです。
絵がいい
女の子が巨乳すぎ(笑)男の人もありえないだろって思うけど女の子はバカ正直すぎてちょっと引いてしまいました。
ん?何がしたい?
ちょっとくだらない。そのくせ高い。こんなジムあるか!いくら何でも、客の女 気付けよ!って突っ込みどころ満載。ダラダラ続いてる割に、なんだコレ?最終目的はなんなんだ?と読んでる自分にアホらしくなってきた。まぁ、こーゆーネタ好きな人には良いのでしょうけど。そんなワケあるかー!と突っ込みたい。
by ドレッチ-
見掛け倒し
絵のタッチがキレイなのにストーリーに引き込まれる物がない。シンプルな物が好きな人には受けると思います。
やっぱおかしいでしょ。
いくら天然の子でもおかしいと気づくよね…
エクササイズじゃなくなっちゃってるもんね。by 匿名希望-
興味本位でみる作品
広告につられ、つい購入しました。
ありえないだろと思いつつ、それでどうなるの⁈と気になるところもあります。
買ってよかったかと言われると、作品としてはそうでもないと思いますが、娯楽としてはありなのかもしれません。by りりこっぺ-
いろいろ
いろいろあり得ない…
こんな天然というか、いろいろ知らなすぎて騙される女の子はいないでしょ…
男の人の願望かな…by 匿名希望-
汗·····
トレーニングしながら…汗かきながら…とてもエロい感じが良かった!続きが早く読みたいと先がとても楽しみです。
エロス
途中まで買ってみましたが面白いです!
絵が好みなのでそれに惹かれて買ったということもありますが、、非現実的な感情です!by 匿名希望-
非現実的
設定に無理がある。
漫画だからこそのフィクションを楽しめばいいのかもしれないけれど個人的には白けた。
相手の女の子が頭悪すぎて好きになれない。by 匿名希望-