みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- オトナコミック週間14位
1~ 4話を無料配信中!
- 54話まで配信中(60pt / 話)
面白いです
先生もヒロインもド天然で面白いです。かわいらしい。皆さんのコメントにもありましたが、確かに女性向きかも。
by みらみら36-
どちらもド天然だし、アホちゃんで笑えました。
トレーニングでどれだけ引き締まったボディになるのか、楽しみです。by 塩あんぱん-
ムチムチ、ピチピチですね~。男性陣はこういうのがとても好きかもしれないですね。絵柄が可愛いので、つい見てしまいます!
by らんらん子-
性癖に刺さる
とてもいいとおもいますけどねまぁ
みんな憧れの壁とがあると思いますからね。購入するかわ後で決めますねby せくろす-
まずまず
読みやすいと感じるけど、ビミョーにツボが違うかな。
まあ人それぞれなので好みが別れるところですかね。試しに読んでみるのはありですby もっとてくてく-
設定は良いですが焦らされポイントが多すぎる気がします。
流れも遅いですし 、そこは割り切らないといけません。by スコットデンベン-
良かった
すぐにやれちゃうわけないってのもそうなんだけど、すぐに入っちゃうりこちゃんもどーなの…?とか思いながら二人が結局ありえないことばかり言っててやってて笑える。
男向けの男性おっさんとかでもなく、むしろカッコイイかんじに主人公by やすやすやすやや-
単純明快 ネタバレ
青年漫画のような単純明快で分かりやすい内容で、期待を裏切らない感じ。
キュンキュンする感じはないのですが、しらない間にそう言う雰囲気になってしまうのは個人的に好きです。by くるくるりんご-
普通なら訴えられる事案笑
でもドキドキ
お互いに興味が無ければ成り立たない
ってことは好きなんだね。by すももとももんち-
ただのド天然なだけなのか、それとも本当に性欲強くてやってるのか謎な女の子ですけど、絵は綺麗だし描写も上手いので吸い込まれるように読めます
by ニキ12333-