みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
すごく天然な女の子なんだなーと。普通に考えたら、それ気づくはず!!とツッコミたくなるシーンばかり。でも、なんだか、笑って読めちゃいました。
ウケるw
ジムでこんな事しておかしいって思わない人居ないw
こんな何も疑わないでエロを受け入れるなんてありえないby 匿名希望-
ありえない
ありえない展開だけど、エロいから読み進められました(笑)絵も綺麗で好きです。女の子が良い子だと男の人は服従したい気持ちで読むんだろうな
ヒロインの天然さには驚かされます。こんな女の人がいたら、同じ女として心配になります。好き同士で早くくっついてほしい。
こんな風に実際にされたらどうしよう、と思いながらジムに行ったことあります。ジムならではのエロさがあって、すごくいい!
楽しめそうです!
お試し読みだけなので、何とも評価し難い部分もありますが、イラストは綺麗です。
表紙の彼女も可愛いし、この先の展開に期待を込めて星3つにしました。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
トレーナーでこんなおっぱい大きくて、でもパツパツのウェアきてる女性と個室マンツーマンのトレーニングとか幸せすぎる、目の保養
ストーリーはないようなものだけど、絵の好みによっては高評価になりそうな作品。
嫌いじゃないけど巨乳過ぎて…色っぽさを通り越してしまった感がある。by 匿名希望-
かわいい
女の子も男の子もどちらもかわいい!しかしあんなかわいい筋肉マッチョだったら、どんな事をされても女の子はうれしいのかも!
トレーニング
際どいトレーニングにも関わらざる、鈍感な彼女には全く効果なし。
むしろどちらのやる気があるのかと疑いたくなる。by 匿名希望-