みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- オトナコミック週間15位
1~ 4話を無料配信中!
- 54話まで配信中(60pt / 話)
絵が綺麗だし、無理矢理じゃなくて女の子も合意だし、男の子もいけてるし、これは面白い。
ありえない設定もギャグで笑える。by 匿名希望-
かわいい
余りにもありえないけれどヒロインが可愛いと女でも思います。
あと主人公も眼鏡で素敵です。
普通にラブラブになってくれ、、。by 匿名希望-
ありえないが面白い
ヒロインの天然ぷりが普通に考えてあり得ないレベルなのですが、素直でとっても可愛いです。
かなりのわがままボディなので、ギャップに萌えます。by 匿名希望-
いいです。
タイトルに惹かれて購入。
エロいしお話しはおもしろく相手の女の人も可愛いです。絶対バレるやろ、、、?!って思うこともありますがドキドキして早く続きを購入したくなりましたby 匿名希望-
可愛い
りこちゃんが可愛くて先生がアホすぎて可愛い笑
頑張れトレーニング笑
すごい全部を許してくれる女神だねりこちゃん笑by 匿名希望-
女ですが!
大沢くんいい仕事してます。りこちゃんみたいな子好き!リアルにいたら怖いけど…天然すぎて可愛すぎる!大沢くんの言い訳が素晴らしい!!
by うさぎ01-
本当にこんな子居たら皆勘違いしてしまうね(笑)
なんか久しぶりにホッコリしながら見てますが良い作品だと思いますby 匿名希望-
メンズドリームみたいな話?
主人公の彼みたいなスポーツインストラクターはまずいないと思うし、女の子も天然すぎて怖いけど、こんな女の子がいたらいいな(男目線)で読むと、納得して読み進められる。
絵が大好き
ストーリーは現実味ないけど、エロマンガっぽくてそこは良し!絵柄が好きで買ってます。主人公の男の子めっちゃタイプだしヒロインの女の子の顔も体もめっちゃエロくて可愛いです❤️
by Hoshimiya-
ヒロインがかわいい
ストーリーはとてつもなくおバカな感じなのですが、絵が上手く、ヒロインがかわいいので、Hなシーンが色っぽくて楽しく読めちゃいます。もうすぐ完結っぽいので、次の作品にも期待‼︎