みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(187ページ目)
エッチだけど、気持ち悪くないので女性もイヤな気分にならずにみれます
続きちょっと気になるし、男の人結構好きな感じですby 匿名希望-
笑いもエロも楽しめる
これまでネタ系エロと正統派(?)のものは共存しないと思っていましたが面白いのに見ながら興奮してしまってる自分がいます。
純粋にストーリーの続きも気になるので一気買いできる時じゃないと危ない…by 匿名希望-
いいと思う!
内容は、まぁ現実にはあり得ない事だから面白いし絵も綺麗だから読んでて不快にもならない!
それとちょっとした知識も身につく笑笑by 匿名希望-
読みやすい!
女の人でも抵抗なく読めます!青年漫画ですが男の人がかっこよくて、早く2人のラブラブ甘々なエロが見れたらなって思います!
素直すぎる女のこ、ありえない話ではありますがシチュエーションが面白いです。
ジムのトレーナーっていう設定も女性受けしそうな設定で男女ともに読めそう!by 匿名希望-
絵が好き!
こういうストーリーも絵も好きです^ ^
まぁ、ちょっとストーリーとしては有り得ないんだけど、程よい匙加減で好ましく受け入れられる範疇の有り得なさなのでフィクションとしても楽しんで読み進められます^ ^by 匿名希望-
絵が綺麗。ありえない話だけど、こんなシュチュエーションだったら燃えるのはわかる気がします。何より女の子可愛い!
いい
エロい。イラストも好みだし、表現もすごいすき。他の漫画より圧倒的に面白いとおもいます。さいこう!!!
汗かきながらの性行為の漫画はリアルでいいと思います
エクササイズからセクササイズになるのは面白いby 匿名希望-
女性が読んでも面白い
とにかく絵が綺麗!
内容としてはありえないんだけど、ウブなのにエッチな身体がたまりません(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)by 匿名希望-