みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(186ページ目)
絵が可愛い!こんなシチュエーションはないと思うけど天然な女の子が可愛いです。続きが気になって仕方ない!
by みなやら-
絶対にありえない展開がおもしろい。
続きが気になって、読み進めてしまいました。今後の展開にも期待です。by 匿名希望-
ドキッとする
お互いの視点で書かれていて面白いしドキッとする
こんなイケメンと個室でレッスンとなったら、漫画じゃなくて現実でも何かしらありそうだなーと思ったby 匿名希望-
面白い笑
こんなことはないと思いつつ面白すぎて全部買ってしまいました笑。女の子可愛いし純粋すぎる!男の子もオープンスケベで何気かっこいいし筋肉すごいし笑。面白いです。笑
新しいな~
ちょっとありえない展開だけど、それが新しい感じがしてついつい読み進めちゃいますね。
絵が好みなのでこれからも読みたいと思いますー!by 匿名希望-
絵が…
どうしてもこの手の漫画は女性の絵がしつこくなる。男性の描写はいい感じだけど。
だから内容が良くてもちょっと…
それと、ここまでされてもトレーニングだと思う女性もいないし、設定もイマイチ。by たろえもん51-
女の人でも。
気になって購入しました。結構話も強引ながらスムーズでわらえます。
エロおもしろいというか。いやみがなくてドキドキもできます。by 匿名希望-
カラー
漫画は見ていてテンション上がります!奥手な彼が変わってくところが面白い。クスクス笑えるシーンもあります!
これはいい
これはどこを読んでもハズレがないです。ありえない展開だけど、ハラハラドキドキでめっちゃエロいです。女子でも読めます。
男性が好みそうな体型の子がジムでトレーニングをしているところをトレーナーさんに攻められるって感じです!
女性よりかは男性の方かなって思うので是非読んでみてください!by ぱんだ25-