【ネタバレあり】汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~のレビューと感想(18ページ目)

- オトナコミック週間15位
1~ 4話を無料配信中!
- 54話まで配信中(60pt / 話)
いいです。
タイトルに惹かれて購入。
エロいしお話しはおもしろく相手の女の人も可愛いです。絶対バレるやろ、、、?!って思うこともありますがドキドキして早く続きを購入したくなりましたby 匿名希望-
思わず笑ってしまいました。男の下心と女性の鈍感さが凄すぎます・・・いつの間にか下心じゃなくて純粋な感情に変わってる?と思い、何回か見返しましたけど変わり目が際どいです・・・そしてとてもエロい(ココ大事)
エクササイズ
天然というかヒロインが自然体で、ボーッと眺めてしまいますね。何事にも動じないというか、負けないところが、心を奪う。
by ウラネス-
絵が綺麗
絵が綺麗でとても読みやすいです!!
展開は早めかと思います。
どんどんシチュエーションが変わっていくのでサクサクと読めました!by 匿名希望-
男の人はカッコよく、女の子はとってもピュアで可愛いです。
徐々に2人の関係が近づいていく感じが好きです。by 匿名希望-
漫画だから、中々あり得ない設定だけど、ヒロインは可愛いくてジムの先生はむっつりだと思いきや、がっつりで結構イケメンだし読んでいてきゅんきゅんします。
結構えっちだけど、ただえっちなだけじゃないから良い!by 匿名希望-
ほどよく
ご都合主義ではあります。
パーソナルトレーニングで犯されるので
普通なら犯罪ですが、非常に良いです。by 匿名希望-
あり得ない設定
みなさんいってましたが、ありえない設定です笑
こんなことあったらやばいけど、漫画なので笑えます。
健康的なエロです!!by うさねこぱんだ-
ここ最近の話はストーリーが雑·····な気がする。個人的にですけど。
今回出た新話も前回からの空き期間が長くて「前回こんなんだったっけ·····?」ってなってしまった。
でも絵は良いです。異論はありません。by 匿名希望-
最高
主人公に嫌悪感を抱かないで読める少しコミカルな作品、流石に女の子鈍すぎるとは思うけどそこがまた面白いとこだと思います。