みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- オトナコミック週間15位
1~ 4話を無料配信中!
- 54話まで配信中(60pt / 話)
あはは!!
そんなウェアないし😆そんな格好でトレーニングに集中できるわけがないでしょ💦トレーナーが😆そして、完全個室は、はだけても大丈夫とかじゃないでしょ😆普通💧
by あぁやぁ-
エンターテインメントとして、大変楽しむことができた。女性の純真さが天然の形でよく描かれており、そそられる。
by 図画工作-
かわいい
絵がかわいかったんですが、設定にムリがあるのとポイント高すぎて見るの途中でやめてしまいました。でも絵はかわいぃ!!!
by にーの⭐︎-
最近は更新頻度が遅くなってきた感じがしてますが、とにかく絵も綺麗だし、リコちゃんの天然さや大胆さも大好きです。
じれったい感じもしますが、もっともっとお互いが求めあって、エッチなこともして、相思相愛になってくれることを願ってます。by mix-01-
ありえない
ヒロインのど天然さには呆れる程ですが、そもそも嫌ではなかったから体を許したのかな?という描写が多く、2人とも早くくっつけ!って思いました。
by Black sesame-
天然すぎておもしろかわいい!
ヒロインは天然なのかどんなこと言っても信じて受け入れてしまってるところが面白すぎます!!
巨乳でスタイルも良く憧れボディですby HYDE666-
漫画ならでは
ありえないだろうと思う展開が多いんですが、絵が好みで女子向けなのか絵がきれいです
by やすまるまる-
下手にリアリティがなくて良い!
最近はエロ漫画でも変にリアリティがあるというか
ありえないでしょってつっこみたくなるけど
これはもう、ありえない前提で漫画!って感じで良い。
むしろ読みやすくて絵もキレイ!女の子が羨ましくなるくらいww
話が進まなーい!とかもならなそうで久々ヒット!!by ゆあ5874362-
ありえないけど面白いw
頭空っぽにして読む系の、深く考えてはいけないカジュアルなエロだと思います、大好き!
リコちゃんチョロすぎてちょっと心配…。読み進めるにつれてお互い恋してる描写が増えるのに、絶妙に噛み合わないのが焦れったいけど楽しいです(笑)by 結衣**-
女性がカワイイ
試し読みしました。最初の女性がカワイイくてストライクです。パーソナルジムでありえないけどあったら羨ましい。
by ヨウユウ-