みんなのレビューと感想「ちっぱい女子と雄っぱい男子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白そうです。
イケメンインストラクターは胸が小さくて男性に見える女の子なのですね〜。
お試し読みだけなので、数話無料にして欲しいな〜。by zvs-
筋肉バカの小久保さんと、男性に間違われる程イケメン?な実は女の子の百瀬が、初めは勘違いから付き合うことになったけど、2人共お互いが好きな気持ちが伝わってきて、微笑ましい。
by ちっぢー-
お試しで読んだだけなのですが、絵がきれいでした!!表紙の絵を見て、読み始めたら最初違う作品かなと思いました。今後の展開が楽しみです
by ふりーまん-
うん
とりあえず無料だったので読んでみました!
そしたら面白かった笑
主人公たちがピュアでいじらしかったです😂by そういちろー-
ほんとは
女の子なのかな?無料1話だけじゃわからないー。かといって課金したいほどではない。
もっと無料和数増やしてくれ~。by ノアf*-
作品のタイトルが気になって気になって‥‥。思わず読んでしまいました。ストーリーが、とても面白かったです。
by ドレスデンラブ-
よくわからない設定と状況でしたけど笑、主人公のカノジョがかわいいです。
イケメンでもしてるときにトロトロになっちゃうの可愛かったです。by NO NaNE-
筋肉バカもちっぱいも可愛いし、面白い。絵も可愛いです。ささっと軽く読めていいと思う。めっちゃハマりではなかったです。
by 匿名を希望します11-
気になる
男前なちっぱい女子だけど、ちゃんと女の子らしく愛らしいです!彼氏の方は単純でちょっと頼りないですがちゃんと気付き少しづつ彼女に安心を与えてく姿が良いと思いました、続きが楽しみです。
by コンコロ-
普通
付き合うまでの展開は良かったのですが、付き合ってからはあまり面白味がないというか…
お姉さんも絡んでますが、2人の話の方がいいかもなby むふ-