みんなのレビューと感想「ちっぱい女子と雄っぱい男子」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵がかわいいし、バランスよいし、見やすいです。男だと思ってたってちょっとありえない気もしますが、両思いになれてよかった。
by だんごやさん-
後輩くんは気づいてたみたいだけど小久保どんだけだ笑
噂にきく大胸筋サポーターってのがうけた笑
もう少し続き買ってみまーす!by 匿名希望-
2人とも慣れていない感じが、とても可愛くてドキドキします!
ただ、個人的に取り合う相手がお姉ちゃんってところがあまり好きになれないです…。by 匿名希望-
カラダ鍛えて、、、
ヒロインのおんなの子がちっぱいで可愛い!ジムで出会い目的なの、しょうもないけど大人になると自然な出会いそんなないもんね(笑)
BLでよかった気もします
内容はざっくりまとめると、細マッチョイケメンとスレンダー女子のイチャイチャ、ライバルちらほらです!
ただ、ヒロインのスレンダー女子がとても美少年で体つきも少年感が強く、BLを読んでいるのと変わらないような?
すっごく絵がキレイで読みやすくて、イチャイチャシーンもかなり良いので、いっそBL設定でもよかったのでは?と思いつつ配信されている話まで一気に読みました!by 匿名希望-
女の子が男の子に間違えられるって、意外と実生活でもあるな…と(^_^;)
主人公の女の子が見た目と違って健気でかわいい。男性も、その想いに応えようと必死なのが更にかわいいです。主人公のお姉ちゃんが腹黒そうですが、どうなるかしら…?by 匿名希望-
なんとなく読み始めたけど大人とは思えない反応する二人が可愛くてついつい追加をしちゃいました。早く続きが読みたいです。
by めいぷるしろ-
絵も綺麗だし、話も面白いです。
主人公の男の人、タイプです(笑)
百瀬君も可愛くて好きなキャラクターです。by 匿名希望-
男の子だと思ってた相手が、本当は女の子で、お互いに気になる存在に!
百瀬ちゃんの初々しいのにちょっと強引な所がかわいい!
ちょっと、百瀬ちゃんの姉が見境いなさそうなのが嫌です
😅by 匿名希望-
別サイト
おすすめさくひんとして、別サイトから、かくにんでよんでしまいました。アンニュイのがすきなので楽しく読めました。