みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
皆さんの意見と一緒です
どう見ても40代には見えませんでした
落ち着いた雰囲気から60代ぐらい。
最初からその設定でなら納得
出来たかもしれません。
ストーリー的にも皆さんの意見と同じ
ように、すぐにえっちしてしまうなんて。。
もうちょい続きが気になったら買ったかもby 匿名希望-
歳の差カップル
それなりに面白く読ませていただきましたが 特に凄く盛り上がっていく事もなく、淡々と静かに進んでいくラブストーリーでした。
45歳ってもっと若々しい感じだけど…やたらとおじさんぽくてガッカリします。若い人から見たら立派なおじさんだよぬ
45歳でおじさま?
こういうの個人的に好きですが、45歳のわりに老けてる^^;
もう初老な感じがして。
作者さんが45歳に持つイメージってこんななのかなー。
私も歳が近い分悲しくなりました。
6話位で見るのをやめてしまったのであれからどうなったのかはわからないけど、きっとこれはハッピーエンドかなと思ってます。by ハルママ-
すぐに体の関係にいく展開が漫画っぽいですね。でも悲しい時に頼れる人がいたら、そういうことになってしまうなかな
皆さんのレビューにあるように45歳の設定のわりに扱いが60歳くらい。今の45歳はそんな年寄り扱いはされないのでは…お土産屋で親子と間違われたシーンがありましたが、間違われるほどの年齢差とも思いませんでした。でも話の展開はとても良かったので5にしました。
おじさんの画がもっとかっこよかったら良かったなと思いました。漫画内ではかっこいいと言ってるけど、もう少しダンディさがほしかったです
年の差好きなので題名で読み始めました。
出会い方はそんなことあるのかなぁと思ったけど、年の差があってもお互いに惹かれることってあるんだなぁと。きっかけはこんな感じなのかな?もう少しリアルさがあって出会ってから体の関係になるまで焦らしがあった方がドキドキキュンキュンするかな。by 匿名希望-
絵は綺麗ですが・・・
45歳にしては老けて見えるような気がします
もうちょい年相応なら
イケおじになるんだろうけど
続きはまだ読んでませんが
先は気になりますねby 匿名希望-
よか!
歳の差結構あるから?どうかな?とか思ってしまった、、、
でもそんなこと全然気にならん!というかとても素敵でした!!!♡by ライラック(りら)-