みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

どきどきします
題名から、どんな感じだろうと思い、無料で読んでますが、期間が終わったら購入しようと思います。泉谷さんがとても切ない表情をする時にキュンとしながら読んでます。まだ、読み切って無いですが2人が幸せになってくれるとありがたいです
by ちゃとも-
45歳なんて、まだまだ若いとは思います。
最初は携帯ショップの客と店員としての出会いだったけど、好きだった人の送別会の後に出会ったのも縁があっての事。まだ途中までしか読んでいませんが、ハッピーエンドで終わって欲しいなあと思いました。by ビターキャラメル-
この作者さんはほんといい!実際のおじさんなら、こうはいかないだろうけど、漫画だもの?女のこはいつもわりとむちっとしててそそらるー
by だんごやさん-
よい
年齢差のある二人の大人の恋。ゆっくりしっとりそしてエロくていいなぁ。この二人の恋がどうなっていくのかすごい気になる。
by 空蓮叶-
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
おじさまが紳士でした。
40代にしては紳士すぎ?by チョコうさ-
絵がキレイで読みやすいです。傷心の時にそばに居てくれる人がいてよかったです。優しく甘やかしてくれてうらやましいです。
by シムミン-
なんでしょうか
このイケオジ笑
ガッツリしているとこが、おじさんって…かわいいです!個人的には好きな作品ですby 匿名希望00-
めっちゃいい!!イケおじが普通に最高すぎて読み返すレベルだし、主人公も可愛い。まだ4話しか読んでないのでこれから読みます
by yushiya-
お、お、お、
お、お、おじさまぁぁぁぁあ!!!!😭🌸😭🌸
ていうくらい推せるイケオジが登場します。
イケオジってスーツも似合うし、いい匂いもするらしい...
読んでたらイケオジ路線変更しそうになります。おもかじいっぱーーーい!!!by バブみのたこちゃん-
チョット絵を見たらもう少しおじさんだと思ったけど、まだ45歳ですよね。
良い感じにエロくて良いかも。
お話も面白そうかなと思って読み始めました。by とわとん-